Только и остаётся, что фиксить посты.Horn писал(а):ну чтож поделать если у человека комплекс неполноценностиtimook писал(а):Horn писал(а):Добавлено спустя 37 секунд:timook писал(а):Аутотренинг занимаюсьHorn писал(а):timook хуже хорнаtimook писал(а):Horn, Фиксер хуже хорна.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MadFail: сценаристку серии Uncharted выперли из NaughtyDog
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
я так и знал,что ты вырвешь эту фразочку и будешь как школьник за нее цеплятьсяМракъ писал(а):Horn писал(а):не проецируй твои любимые занятия на меняHorn писал(а):твой троллинг как моча с утреннего стояка
Да я и не интересуюсь твоими пороками, всего лишь подмечаю твои скрытые увлечения, которые ты умело пытаешься маскировать, метая стрелы.

Добавлено спустя 49 секунд:
может это ему поможетtimook писал(а):Только и остаётся, что фиксить посты.Horn писал(а):ну чтож поделать если у человека комплекс неполноценностиtimook писал(а):Horn писал(а):Добавлено спустя 37 секунд:timook писал(а):Аутотренинг занимаюсьHorn писал(а):timook хуже хорнаtimook писал(а):Horn, Фиксер хуже хорна.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Horn писал(а):я так и знал,что ты вырвешь эту фразочку и будешь как школьник за нее цеплятьсятолько вот я не писал там о том,что ты добавил сам.это все твои фантазии и скорее всего ты этим и увлекаешься
иначе не объяснить все твои смешочки про запахи мочи и прочее.ты как девочка,которая смущенно смеется при слове пенис
![]()

Последний раз редактировалось Мракъ 05 мар 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ну не зашкварил, но хуйню написал, это да.BlackGrishka писал(а):нихуя ты Соул Ривер зашкварилBarrayar писал(а):Разиэля в LoK Soul Reaver, а на то время это было, как сейчас Order 1886.![]()
Пекарю уже ничего не поможет.Horn писал(а):может это ему поможетtimook писал(а):Только и остаётся, что фиксить посты.Horn писал(а):ну чтож поделать если у человека комплекс неполноценностиtimook писал(а):Horn писал(а):Добавлено спустя 37 секунд:timook писал(а):Аутотренинг занимаюсьHorn писал(а):timook хуже хорнаtimook писал(а):Horn, Фиксер хуже хорна.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось timook 05 мар 2014, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
я лишь повторю,что ты девочка смеющаяся при слове пенис.ну или запах мочи.как тебе больше нравитсяМракъ писал(а):Horn писал(а):я так и знал,что ты вырвешь эту фразочку и будешь как школьник за нее цеплятьсятолько вот я не писал там о том,что ты добавил сам.это все твои фантазии и скорее всего ты этим и увлекаешься
иначе не объяснить все твои смешочки про запахи мочи и прочее.ты как девочка,которая смущенно смеется при слове пенис
![]()
Суть не меняется. Я могу всю фразу вставить и всё равно по ней будет видно, чем ты промышляешь, да ещё и других пытаешься в это втянуть путём стрелометания
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ты главное не нервничайtimook писал(а):Horn писал(а):может это ему поможетtimook писал(а):Только и остаётся, что фиксить посты.Horn писал(а):ну чтож поделать если у человека комплекс неполноценностиtimook писал(а):Horn писал(а):Добавлено спустя 37 секунд:timook писал(а):Аутотренинг занимаюсьHorn писал(а):timook хуже хорнаtimook писал(а):Horn, Фиксер хуже хорна.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пекарю уже ничего не поможет.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Всегда подозревал, что Хорн ярый сторонник уринотеропии
Хотя её занюхивание и поглощение прямиком из набухших чресел - просто шокирует
Но я зря удивляюсь
Биллиспидоноски весьма избирательны, когда дело касается извращений

мрак твой бот?просто я не могу по другому объяснить ваши общие интересыFaceConTroll писал(а):Всегда подозревал, что Хорн ярый сторонник уринотеропииХотя её занюхивание и поглощение прямиком из набухших чресел - просто шокирует
Но я зря удивляюсь
Биллиспидоноски весьма избирательны, когда дело касается извращений
![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Horn писал(а):я лишь повторю,что ты девочка смеющаяся при слове пенис.ну или запах мочи.как тебе больше нравится
Ебать, заплачь ещё.
Я про пенис вообще не говорил ничего, речь шла о твоём стрелометании, и нетрадиционном увлечении. Если тебе трудно смириться с этим, не проецируй на других
Последний раз редактировалось Мракъ 05 мар 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Унижения и пожарище Хорна растянулось не на одну страницу, как всегда. Тему опять превратили чёрт знает во что.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- FaceConTroll
- Licensed to kill

я то прекращу,мне пофиг.ты бы лучше этих заткнулBlackGrishka писал(а):Horn, или ты прекращаешь или отправляешься отдыхать
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
мамочке в лице админа нажаловался.иди лесом короче ребенокМракъ писал(а):Horn писал(а):я лишь повторю,что ты девочка смеющаяся при слове пенис.ну или запах мочи.как тебе больше нравится
Ебать, заплачь ещё.Я про пенис вообще не говорил ничего, речь шла о твоём стрелометании, и нетрадиционном увлечении. Если тебе трудно смириться с этим, не проецируй на других

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- FaceConTroll
- Licensed to kill

BlackGrishka писал(а):ты тут уринофил