18 февраля 2014 года в 18.00 МСК геймплей The Order 1886
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
круто. я это тоже сохранюДа я и не отрицаю то что пред заслужил
да, считаю что ты больше всех был достоен одного преда.кое-кто заслужил его же не меньше меня, тем не менее ты так не считаешь
К счастью, я на сайте не один модер и не один админ, если кто-то посчитает что надо еще кому-то преды повыписывать - у него есть такое право.
мне кажется, что там сингл очень кинематографичен, построен на четком понимании того где должен находиться тот или иной персонаж в определенное время, чтобы правильно включался тот или иной скрипт и т.п. поэтому коопа там и не будетvendetta писал(а):tohdom, скорее всего не будет коопа, ну я так думаюСделают качественный шикарный сингл
tohdom писал(а):круто. я это тоже сохраню
Сохраняй, мне то что.
Но именно ты был в этот момент здесь, и именно ты выдал пред мне(причём даже подписал кому и за чтоtohdom писал(а):К счастью, я на сайте не один модер и не один админ, если кто-то посчитает что надо еще кому-то преды повыписывать - у него есть такое право.
Если нормальное общение тебе неведово, тогда извини что впредь моё отношение к тебе изменится в худшую сторону
Последний раз редактировалось Мракъ 17 фев 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
но ты же взорвешься и побежишь жаловаться феде что я тебя оскорбляю и меня надо забанить?Barrayar писал(а):пробуй еще, :dim4ik:
вот когда начнешь оскорблять, тогда и пожалуюсьtohdom писал(а):но ты же взорвешься и побежишь жаловаться феде что я тебя оскорбляю и меня надо забанить?Barrayar писал(а):пробуй еще, :dim4ik:
а пока что ты просто безрезультатно, наивно пытаешься меня задеть 
Последний раз редактировалось Barrayar 17 фев 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Не жди ответа, тоха испугался и оффнулся, аргументов то нетBarrayar писал(а):вот когда начнешь оскорблять, тогда и пожалуюсьtohdom писал(а):но ты же взорвешься и побежишь жаловаться феде что я тебя оскорбляю и меня надо забанить?Barrayar писал(а):пробуй еще, :dim4ik:а пока что ты просто безрезультатно, наивно пытаешься меня задеть

лол. я не дебил так подставляться под барьяра.
Баря, я могу тебя легко оскорбить так что у тебя пукан разорвет погромче Большого взрыва. Если ты пообещаешь стойчески попытаться это вытерпить и не будешь потом мне годами тыкать цитатою "ах вот ты тогда правила нарушил"
Traxapopolis, аргументов в отношении какого спора?
что ордер - шедевр или говно? у меня нет насчет игры мнения т.к. очень нихуя о ней неизвестно.
Баря, я могу тебя легко оскорбить так что у тебя пукан разорвет погромче Большого взрыва. Если ты пообещаешь стойчески попытаться это вытерпить и не будешь потом мне годами тыкать цитатою "ах вот ты тогда правила нарушил"
Traxapopolis, аргументов в отношении какого спора?
Как же я долго ждал новый трейлер. Наконец то ! А между тем у первого трейлера свыше миллиона просмотров. Количество предзаказов достигло 100 тысяч копий хотя игра выйдет осенью. Совсем неплохой результат от мягко говоря не самых прославленных разработчиков. 
Просто 2й годный экз после Второго сына будет скорее всего.В игру верю,но Тоха прав в том,что пока нет геймплея рано судить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов