>RicoRico писал(а):Я просто нормальный игрок
>нормальный
Нет дебила тупее тебяRico писал(а):Это каким дебилом надо быть?
Как тохдом таких аутистов как траволту и рико в группе держит
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
>RicoRico писал(а):Я просто нормальный игрок
Нет дебила тупее тебяRico писал(а):Это каким дебилом надо быть?
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

уже до откровенных оскорблений опустился,типичная консольная мартышкаWhatever писал(а):>RicoRico писал(а):Я просто нормальный игрок
>нормальный
Нет дебила тупее тебяRico писал(а):Это каким дебилом надо быть?![]()
Как тохдом таких аутистов как траволту и рико в группе держит

как вообще ваша группа до сих пор существует,учитывая полную несостоятельность 360 как игровой платформыWhatever писал(а):Как тохдом таких аутистов как траволту и рико в группе держит
don trawolta писал(а):уже до откровенных оскорблений опустился
don trawolta писал(а):пидор
don trawolta писал(а):типичная мартышка

Ничего у тебя не выйдет, Рико знает как выглядит кукуризис на ультрах, его не проведешьkolombo писал(а):да ты чо, я на топовом пика делаю скрины на лоу чтоб выдать их за ультрыAustin316 писал(а):Rico, есть инфа что скриншоты коломбо с ультра настроек![]()
![]()

можешь игры на 360 поискать,займешь себя на ближайшие 10 летWhatever писал(а):А что еще делать

Я же не пекарь, что бы игры искать, они у меня естьdon trawolta писал(а):можешь игры на 360 поискать,займешь себя на ближайшие 10 лет![]()
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Whatever писал(а):они у меня есть
дооооооооооооооо!они у тебя есть,только самая тупорылая ящерица не будет отрицать наличия хороших эксклюзивов на 360 последних лет трех сонипутана посасывающая очко ящеру,как это милоkolombo писал(а):на боксе столько игр, или очередной самослив пекатушка ?

адский мегакосяк,я слился по ушиWhatever писал(а):Еще и с маленькой буквы пишет