Инф не за графон любятFanboyHater писал(а):Первая часть вообще эталон ноуграфони![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Инф не за графон любятFanboyHater писал(а):Первая часть вообще эталон ноуграфони![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Нет там тонн мылаFanboyHater писал(а):Я вижу тонны мыла если ты об этом

Анимация уровня PS1 была, помню. Тем не менее офигенная играFanboyHater писал(а):Первая часть вообще эталон ноуграфони

Ну просто мне один кадр доказывает, что в инфе и гта 5 идентичный графонNightlyRevenger писал(а):Инф не за графон любятFanboyHater писал(а):Первая часть вообще эталон ноуграфони![]()

Классная была бы суперспосоность-бегаешь,швыряешь во врагов резиновых уточек и стреляешь из флаконов с гелем для душаFanboyHater писал(а):Я вижу тонны мыла если ты об этомDrake_Ananas писал(а):FanboyHater, ты видишь тонны эффектов,ты тоже их видишь?!ИХ ТОННЫ

Неплохая, но в том же году вышел Анч 2, поэтомуЛукас Кейн писал(а):Анимация уровня PS1 была, помню. Тем не менее офигенная играFanboyHater писал(а):Первая часть вообще эталон ноуграфони

Сони-рабы, они такиеFanboyHater писал(а):Ну просто мне один кадр доказывает, что в инфе и гта 5 идентичный графон
Да так, к слову пришлосьDrake_Ananas писал(а):Ты вообще о чем?NightlyRevenger писал(а):А кто это?Drake_Ananas писал(а):NightlyRevenger,
ну выходит тогда,что ты слил фанбойхейтера![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Два шедевра за годFanboyHater писал(а):Неплохая, но в том же году вышел Анч 2, поэтому
Инф > анч2FanboyHater писал(а):Неплохая, но в том же году вышел Анч 2, поэтому![]()

NightlyRevenger писал(а):Инф > анч2FanboyHater писал(а):Неплохая, но в том же году вышел Анч 2, поэтому![]()

НоупNightlyRevenger писал(а):Инф > анч2
Я не шутилFanboyHater писал(а):NightlyRevenger писал(а):Инф > анч2FanboyHater писал(а):Неплохая, но в том же году вышел Анч 2, поэтому![]()
![]()
YepЛукас Кейн писал(а):НоупNightlyRevenger писал(а):Инф > анч2
Увы, но в динамике все это выглядит не столь впечатляющеNightlyRevenger писал(а):

Нет. Одинаково хороши, в чём то Анч лучшеNightlyRevenger писал(а):Yep

ЛадноNightlyRevenger писал(а):Я не шутил
Одна кукаретика, аргументов 0Yamaoka писал(а):Увы, но в динамике все это выглядит не столь впечатляюще![]()
Даже мой друг, которому я продал свой xbox 360, признал это, хотя и сам раньше заявлял о графическом превосходстве GTA 4 с модами, каждый раз мне демонстрируя всякие моды, когда я приходил к нему в гости, но стоило ему получить консоль в свои руки, то он изменил свое мнение на противоположное. Было бы одно, если бы я заявлял это, не взлянув лично на gta 4 с установленным пакетом модов, а это не так.
Можешь сколько угодно заявлять обратное и кидать новые скриншоты........ это ничего не изменит.
Анч - бездушный yoba шутан на 8.0Лукас Кейн писал(а):Нет. Одинаково хороши, в чём то Анч лучшеNightlyRevenger писал(а):Yep

Но ты необъективен и предвзятNightlyRevenger писал(а):У меня-то есть консоль
Потому что ты так сказал?Лукас Кейн писал(а):Но ты необъективен и предвзятNightlyRevenger писал(а):У меня-то есть консоль