Kotaku сравнил версии Tomb Raider. На PS4 она более "Definitive". Стабильные 60 фпс, по сравнению с XOne это сразу заметно. Обе консольные версии графически лучше ПК.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Тот неловкий момент, когда в сондбокс шутане лица сделаны лучше, чем в игре про лица 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Сонибои, они такиеumm what you say писал(а):Чото на роже психа болше графона чем в любой некст-ген игре
thisPinky писал(а):Вообще понимаю консольшиков. Большинство пекашников этим уже переболели а тут похоже иммунитета нет. На ПК данная проблема уже давно есть и называется она "физикс". Нвидиа долго форсила тему что де с физиксом и мусор круче разлетается и волосы трепыхаются и окошечки разбиваются как в жизни. А на деле пустышкой оказалось. Но консоленищим кажись этого достаточно - размылили текстуры, ухудшили шейдеры - так даже лучше, зато деревья качаются![]()
![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
Не смогли сделать всё как в крузисеumm what you say писал(а):Тот неловкий момент, когда в сондбокс шутане лица сделаны лучше, чем в игре про лица
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 26 янв 2014, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- umm what you say
- MadРыцарь

NightlyRevenger, если бы крузис был однокнопочной хуйней про кат-сцены то там графон вообще бы на пару поколений вперед ушел

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Все же сонибои страные... То орут что пекари долбаебы все сравнивают в 2 мм, а тут сам пациет сравнивает в 2 мм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
То, что они двуличные шлюхи уже всем давно известноJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Все же сонибои страные... То орут что пекари долбаебы все сравнивают в 2 мм, а тут сам пациет сравнивает в 2 мм![]()

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 26 янв 2014, 03:41, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Я уже обьяснял почему, не заставляй меня повторятьNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?
на скрине нетуNightlyRevenger писал(а):Есть
Даже моды не помогли, да чтож такое то
Так ты мне дай скрин не военного и не в шлемеNightlyRevenger писал(а):Может потому что он военный в шлеме?
пекаотмазыNightlyRevenger писал(а):Мне лень
Есть и в BeyondNightlyRevenger писал(а):На соснулях оно появилось только в кз4
Скрин с крупным планом лица, либо слейся нахуйNightlyRevenger писал(а):Достаточно посмотреть на скрины без сониочков
В грудке пикселей разбираться не хочу, не пекарь

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
umm what you say писал(а):NightlyRevenger, если бы крузис был однокнопочной хуйней про кат-сцены то там графон вообще бы на пару поколений вперед ушел![]()

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Ты должно быть хотел написать точтоNightlyRevenger писал(а):Точно они двуличные шлюхи уже всем давно известноJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Все же сонибои страные... То орут что пекари долбаебы все сравнивают в 2 мм, а тут сам пациет сравнивает в 2 мм![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ага, как жеa-1293 писал(а):Я уже обьяснял почему, не заставляй меня повторятьNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?
Крузис состоит не из одного скринаa-1293 писал(а):на скрине нету
Все мои скрины без модовa-1293 писал(а):Даже моды не помогли, да чтож такое то
a-1293 писал(а):Так ты мне дай скрин не военного и не в шлеме
NightlyRevenger писал(а):Мне лень
Сони-оправданияa-1293 писал(а):пекаотмазы
Лаковый блеск прямо как на уныле, и 6-сти угольные хуни на голове с текстурами из начала 2000-х годов, от это графонa-1293 писал(а):Есть и в Beyond
Ты этим занимаешься весь разговорa-1293 писал(а):Скрин с крупным планом лица, либо слейся нахуйNightlyRevenger писал(а):Достаточно посмотреть на скрины без сониочков
В грудке пикселей разбираться не хочу, не пекарь
Добавлено спустя 45 секунд:
Два бокалаJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Ты должно быть хотел написать точтоNightlyRevenger писал(а):Точно они двуличные шлюхи уже всем давно известноJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Все же сонибои страные... То орут что пекари долбаебы все сравнивают в 2 мм, а тут сам пациет сравнивает в 2 мм![]()
![]()
ога огаNightlyRevenger писал(а):Естьa-1293 писал(а):Еще раз повторяю. На скрине у лица нету:NightlyRevenger писал(а):Это всё было ещё в первом фаркрае
1. освещения
2. Шейдера (карту нормалей не считаем, это уже стандарт)
3. Самозатенения, хотя без освещения как оно будет![]()
В крузисе3 на ящиках полигонов больше чем на лицах персонажей кз4a-1293 писал(а):
К слову ящики которые ты выделил, бесконечно сливает ящики крузисы которые идут в формате прямоугольника по геметрии, ну как на пастгене
- umm what you say
- MadРыцарь

..сонебомжей, выдергивают что-то из контекста и пешут хуиту не в темуa-1293 писал(а):
Всегда так у
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Пс3 версия

Добавлено спустя 53 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=IYL07c74Jr4kolombo писал(а):ога ога![]()
![]()
![]()

пекаброд кидает видос с ютуба и то без игрыNightlyRevenger писал(а):
Пс3 версия
Добавлено спустя 53 секунды:http://www.youtube.com/watch?v=IYL07c74Jr4kolombo писал(а):ога ога![]()
![]()
![]()
Освещение под кепкой слабее чем под глазом. На щека же собралось затемнение тоже сильнее чем под кепкой, непонятно откуда взявшеесяNightlyRevenger писал(а):Ага, как же

Это освещение впринципе работает наизнанку, непонятно для чего оно
так приводи скрины, я тебе не запрещаю опровергать мои слова, если конечно же это возможно, ибо я говорю только фактыNightlyRevenger писал(а):Крузис состоит не из одного скрина
А вот собственно почему и "лень"NightlyRevenger писал(а):Сони-оправдания

Сам нашел, устал уже выпрашивать скрины
Либо аргументируй, и приводи где лучше, либо потихой сливайсяNightlyRevenger писал(а):Лаковый блеск прямо как на уныле, и 6-сти угольные хуни на голове с текстурами из начала 2000-х годов, от это графон

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В крузисе2 у мусора полигонов больше чем у дарке в анче 3kolombo писал(а):пекаброд кидает видос с ютуба и то без игры
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Какой же ты тугойa-1293 писал(а):Освещение под кепкой слабее чем под глазом. На щека же собралось затемнение тоже сильнее чем под кепкой, непонятно откуда взявшеесяNightlyRevenger писал(а):Ага, как же
Это освещение впринципе работает наизнанку, непонятно для чего оно
И ссао офигенный алгоритм по соотношению потребляемых ресурсов/результатуAO isn't really a replacement for ordinary shadows, just adds to them. SSAO is more on edges and between ridges, corners etc.
Было бы что опровергатьa-1293 писал(а):так приводи скрины, я тебе не запрещаю опровергать мои слова, если конечно же это возможно, ибо я говорю только факты![]()
Не макс настройкиa-1293 писал(а):А вот собственно почему и "лень"
Сам нашел, устал уже выпрашивать скрины
Я достаточно подробно описал графические недостатки твоего скринаa-1293 писал(а):Либо аргументируй, и приводи где лучше, либо потихой сливайсяNightlyRevenger писал(а):Лаковый блеск прямо как на уныле, и 6-сти угольные хуни на голове с текстурами из начала 2000-х годов, от это графон
Добавлено спустя 22 секунды:
a-1293 писал(а):Полигонов больше. Детализации геометрии нетNightlyRevenger писал(а):В крузисе2 у мусора полигонов больше чем у дарке в анче 3![]()
Плодим полигоны в плоскоте, пека стайл
http://www.youtube.com/watch?v=IYL07c74Jr4kolombo писал(а):то что ты ебанутый мастер спорта по аутотреннигу с квидиксом головного мозга я уже понялNightlyRevenger писал(а):В крузисе2 у мусора полигонов больше чем у дарке в анче 3

С дали чудно выглядит