The Last of Us получил более 200 GOTY
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Лукас Кейн, серия развивалась многие годы, Рокстар постоянно эксперементировали.
Naughty Dog сделали игру в совершенно новом для себя сеттинге, мрачная драма про то, как низко может пасть человек, при этом сделали все шикарно, это больше достойно награды, как по мне, чем постоянное развитие одной и той же идеи.
Naughty Dog сделали игру в совершенно новом для себя сеттинге, мрачная драма про то, как низко может пасть человек, при этом сделали все шикарно, это больше достойно награды, как по мне, чем постоянное развитие одной и той же идеи.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
lambdass, но как игра...
В ГТА5 живой и проработанный до мелочей открытый мир и множество геймплейных возможностей, так же отполированных.
ТЛОУ сильна сторителлингом, но она не даст тебе столько возможностей
В ГТА5 живой и проработанный до мелочей открытый мир и множество геймплейных возможностей, так же отполированных.
ТЛОУ сильна сторителлингом, но она не даст тебе столько возможностей
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
lambdass, тут может еще заслуга не только ND, а SONY что у нее есть ресурсы (SONY pictures) на павильоны и актеров и оборудование на котором создется анимация игры ...
а вот у микрософта
и получается как с alan wake, покупается временный экз, который должен был выходить на писи, потом что то микрософтом вандалится в шутерок и пилится 5 лет маленькой студией чухонцев
и в итоге получается
но в тоже время деньги вливаются не в разработку, а в маркетинг, биллибои довольны
а вот у микрософта
но в тоже время деньги вливаются не в разработку, а в маркетинг, биллибои довольны
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Лукас Кейн, собственно, две разных игры. Одна про сторителлинг и погружение в мир, вторая про криминал с долей маразма, типичного для серии. Повторюсь, именно как что-то новое, очередное доказательство, что игровая индустрия успешно начинает обгонять многие киноленты по качеству контента, ТЛоУ гораздо четче это показывает. ГТА мы все знаем, все помним, а новичков всегда нужно хвалить, ведь новым IP ГОРАЗДО сложнее добиться славы, чем какой-нибудь GTA 5 с миллионами фанатов.
На момент анонса The Last of Us у игры было ровно 0 фанатов.
Wander, wat
На момент анонса The Last of Us у игры было ровно 0 фанатов.
Wander, wat
Ой да ладно тебе. Все анчедрочеры сразу же переключились на восхваление тлоу.lambdass писал(а):На момент анонса The Last of Us у игры было ровно 0 фанатов.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
GTA - это целый мир, который охуительнейшим образом пародирует всё, что только можно. Особенно 5 часть. Просто всякие ретарды дальше "азаза угнал машинку" ничего в ней не видят.lambdass писал(а):вторая про криминал с долей маразма, типичного для серии.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
И вновь петушка шона пустили и обосали по кругу.

Wander, фанатов у Анчартеда не так уж и много, а популярность игре принесла талантливая пиар компания, которая сразу показала, что ждать можно что-то эпичное. Ну и первое геймплейное демо, которое порвало все стереотипы о видеоиграх, игра, которая выглядела как фильм, но была полностью интерактивна.
В общем, я считаю что если сами по себе GTA 5 и TLoU примерно на одном месте по уровню охуенности, то Последние из Нас получает дополнительные баллы за дебют и выходит на первое место.
В общем, я считаю что если сами по себе GTA 5 и TLoU примерно на одном месте по уровню охуенности, то Последние из Нас получает дополнительные баллы за дебют и выходит на первое место.
Пародии. Да, это действительно что-то новое в играх. Пародии это всегда весело, и добавляет веселья знатокам фильмов и американской культуры, но это тоже всегда было фишкой серии, которую Рокстар опять таки РАЗВИВАЛА от серии к серии.Wander писал(а):GTA - это целый мир, который охуительнейшим образом пародирует всё, что только можно. Особенно 5 часть. Просто всякие ретарды дальше "азаза угнал машинку" ничего в ней не видят
Последний раз редактировалось lambdass 20 янв 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Что за бред.lambdass писал(а):фанатов у Анчартеда не так уж и много
Не знаю, что у кого оно там порвало. Выглядело охуенно, но ничего революционного там не было.lambdass писал(а):Ну и первое геймплейное демо, которое порвало все стереотипы о видеоиграх, игра, которая выглядела как фильм, но была полностью интерактивна.
- Лукас Кейн
- Графоман

С чего ты взял?lambdass писал(а):фанатов у Анчартеда не так уж и много
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Вообще не проблемаlambdass писал(а):эксклюзивно на пс3
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Плейграунд с тобой не согласен.Лукас Кейн писал(а):Вообще не проблемаlambdass писал(а):эксклюзивно на пс3
- Лукас Кейн
- Графоман

Первая- просто хорошая игра, вторая часть прорыв, третья- эталонlambdass писал(а):3 части за 4 года существования консоли, с довольно скудным набором новых идей
Игровая индустрия не переживёт :Buhurt_Master писал(а):Плейграунд с тобой не согласен
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Один ответ- серия стала успешной. Чтобы НД с трилогиями выходили за рамки одной консоли...lambdass писал(а):Я даже не знаю, зачем Ноти Боги взялись за него снова на ПС4
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 20 янв 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
timook, но это всего одно поколение приставок, оно не может родить сразу много фанатов.
Хотя я признаю, что 17 миллионов проданных копий эксклюзива одной платформы - очень много, на ПС4 цифра вырастет более чем на половину, но на сейчас, фанатов все равно меньше, чем у других культовых серий
Хотя я признаю, что 17 миллионов проданных копий эксклюзива одной платформы - очень много, на ПС4 цифра вырастет более чем на половину, но на сейчас, фанатов все равно меньше, чем у других культовых серий

"Не такая уж и большая" - не значит малая.nserlamo писал(а):у анчартеда малая фанбаза
На момент анонса было 0 фанатов, как и у любого другого IP, которое анонсируют впервые.nserlamo писал(а):тлоу на момент анонса никто не полюбил
Выход GTA 5 был логичен сразу после выхода GTA 4, и у игры естественно сразу появились толпы фанатов, прямо как у несуществующего Half Life 3.
Так что сиди дальше и ебись в глаза, считая, что кто-то тут веселые перлы выдает