Rico писал(а):Ну я тебе про анонсированный шлак и сказал.
Играл уже?
Я тоже самое могу сказать про пека игры,не играя в них.

а что изменилось в политике сони премудрый пескарь?Мракъ писал(а):Вот поэтому у вас пекарей ограниченное воображение,не способное ни на что кроме шуток того времени про 2300, и кинцо. И даже через 5 лет вы всё равно упарываетесь, и утверждаете это, зато предложив вам спор по этому поводу, вы технично съябываете, отмазываясь - "у тебя пожар"Horn писал(а):если судить по датам,то это скорее у всех сонибоев.иначе не объяснить их бесконечные беливы в то,чего нет

Да у вас вообщем то ничего, как были слабоумными гидроцефалами, так ими и осталисьHorn писал(а):а что изменилось премудрый пескарь?

Вполне умеютfoxxxix писал(а):Не умеют сони в геймпады

truth1one писал(а):Мы не планируем делать опцию выключения Lightbar у DualShock 4

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

я специально в телик светил - нихера не видноzeka456 писал(а):Оставлю это здесь![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А теперь представьте какой-нибудь Хоррор в темной комнате. Это просто такой пиздец.

ты ахуел? жека по ютьбу лучше тебе знаетGideonKiller писал(а):я специально в телик светил - нихера не видноzeka456 писал(а):Оставлю это здесь![]()
![]()
![]()
А теперь представьте какой-нибудь Хоррор в темной комнате. Это просто такой пиздец.

gayhomofag писал(а):ты ахуел? жека по ютьбу лучше тебе знаетGideonKiller писал(а):я специально в телик светил - нихера не видноzeka456 писал(а):Оставлю это здесь![]()
![]()
![]()
А теперь представьте какой-нибудь Хоррор в темной комнате. Это просто такой пиздец.![]()