А такой анти-пиар на пользу сони как не крути.
Хакеры нашли способ банить PS3 честных пользователей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Найдется ведь кто-нибудь, кто будет банить всех фор лулз. 
Последний раз редактировалось nomas 18 фев 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

Сони надо не банить, а менять политику. Я и сейчас покупаю б/у лицензию, даже на фоне взлома... но скорее для себя... ибо сони это уже денег не принесёт... Но раз есть спрос на б/у, то есть и на новые игры, что само по себе обыкновенно...
Я покупаю ещё PS1 игры, вот они-то точно сони не принесут прибыли... хотя через PSN приносят. и причём стабильный доход!
Я покупаю ещё PS1 игры, вот они-то точно сони не принесут прибыли... хотя через PSN приносят. и причём стабильный доход!
Последний раз редактировалось s_ninja 18 фев 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Найдется ведь кто-нибудь, кто будет банить всех фор лулз.![]()
Этот кто-то сейчас вернулся домой и поставил на закачнку программку.

- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Кстати может забаним пиратов?
Священный поход сонибоев на грешников пиратов! Да прольётся море крови пиратской!
Священный поход сонибоев на грешников пиратов! Да прольётся море крови пиратской!
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
s_ninja, готовься, я уже скачал прогу
Сейчас я превращу твою пс3 в кирпич!

Сейчас я превращу твою пс3 в кирпич!

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Хм, у меня в списке друзей есть человек, который играл по сетке (со мной в Black Ops в том числе) на кастомной 3.55 проше. Так вот его до сегодняшнего дня не было в онлайне 9 дней, при том что до банов он там был ежедневно. А сегодня он - опять в сети, щас в бф бк 2 рубает.
еще у него не спрашивал, как так?mark4all писал(а):Хм, у меня в списке друзей есть человек, который играл по сетке (со мной в Black Ops в том числе) на кастомной 3.55 проше. Так вот его до сегодняшнего дня не было в онлайне 9 дней, при том что до банов он там был ежедневно. А сегодня он - опять в сети, щас в бф бк 2 рубает.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Очевидно же, парень получил месагу от сони, покаялся, понял что жизнь в оффлайне это не жизнь а жалкое существование и обновился до офф 3.56 и теперь спокойно играет!

Открыл для себя мир лицензии... хотя и с пиратской дорожки ещё не свернул, но всё в будущем.