Твои высеры в сторону марио веселят, кстати. Не даром у тебя ютуб-медалька.
Журналисты тоже разные бывают. Не стоит судить по некоторым индивидам.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Но ты ставишь свое мнение выше их.BlackGrishka, это обычные люди,геймеры как и я,их мнение=мое мнение
если плохо играет, то играет мало => не разбирается в играх.с чего ты взял что это журналист?и с каких пор плохо играть=не разбираться в играх?
я ответил. Что-же тебя опять не устроило?Freaking Bsod, долго думал то? А именно это Клауд из фф7, горе-сонибойчик.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

не ставлю,просто топ не совсем адекватенDimok-chan писал(а):Но ты ставишь свое мнение выше их.
а ты не думал что человек просто привыкал к управлению и физике перса,плюс на его снимали,вполне возможно что из-за этого он так себе играл,хотя я видел и похужеDimok-chan писал(а):если плохо играет, то играет мало => не разбирается в играх.

Специалист! Куда там всяким журнализдам. Перед нами тру-геймер играющий в спорт чемпионс, или ЛБП картинг. Этому человеку виднее, что есть шедевры, а что говно.сам не играл в фф7,

возможно,но ни как не игра поколенияWander писал(а):Лучший ТПС поколения.BlackGrishka писал(а):Wander писал(а):Max Payne 3.![]()
про щедевральный ЕДФ забылFreaking Bsod писал(а):Специалист! Куда там всяким журнализдам. Перед нами тру-геймер играющий в спорт чемпионс, или ЛБП картинг. Этому человеку виднее, что есть шедевры, а что говно.сам не играл в фф7,

Откуда тебе знать, что адекватно, а что нет?BlackGrishka, не ставлю,просто топ не совсем адекватен
очень в этом сомневаюсь.а ты не думал что человек просто привыкал к управлению и физике перса,плюс на его снимали,вполне возможно что из-за этого он так себе играл,хотя я видел и похуже
Ну не люблю я жрпг и что? Это не делает меня хуже.Freaking Bsod писал(а):Специалист! Куда там всяким журнализдам. Перед нами тру-геймер играющий в спорт чемпионс, или ЛБП картинг. Этому человеку виднее, что есть шедевры, а что говно.сам не играл в фф7,
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

потому что я ОИЦ и адекватеней тебя уж точноDimok-chan писал(а):Откуда тебе знать, что адекватно, а что нет?
ну там вообще дно было,тут хоть человек играть умеетDimok-chan писал(а):Другой пример. Логвинов на е3 снял журналистку, которая простейшие вещи не могла сделать в бф4.
спорт на вий лучше праздника спорта хотя бы из-за управления ибо виймоут точней муваDimok-chan писал(а):И не сравнивай Спортс чемпионс с вии спортс. спорт на вии тот еще трешь для домохозяек.
В Праздник спорта могут все играть.

Более тупой отмазы не ожидал услышать.BlackGrishka, потому что я ОИЦ и адекватеней тебя уж точно
спорт на вий лучше праздника спорта хотя бы из-за управления ибо виймоут точней мува

хотя бы из-за управления ибо виймоут точней мува