NGP как вестник Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Ruysaki писал(а):EDDISON,
Только попробуй что - нибудь сказать потом, про "ПК - геймеры могут спокойно развалиться на диванчике с джойстиком, около телевизора."
Погреться на системном блоке, и усыпая смотреть в маленький экранчик с живыми уолпэйпер.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 фев 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
PS360 до сих пор живы и прекрасно тянут современную графику при том факте что железо там полная хуйня.
Так что не рассчитывайте на супер крутое железо(как писали на первой страницы).
Достаточно будет увеличить все показатели в два раза.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
мне не за чем себя успокаивать, это вы с сабашди успокаивайтесь тем что играете не в графикуPITOS писал(а):Ну ну, успокаивай себя
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

квад 6600, 4 гига, гтс250, канеш достаточно мидловое, но чтоб обходить по графе консоли этого вполне хватаетFanboyHater писал(а):У меня походу такой же, Armor +, это конечно трындец его тащить из магазина, но зарядка впринципе ничё так, с полной сборкой можно по утрам как гирю поднимать.![]()
![]()
Что за железо?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А вы тем, что графика важнее всего, а игры удел консольщиковEDDISON писал(а):мне не за чем себя успокаивать, это вы с сабашди успокаивайтесь тем что играете не в графикуPITOS писал(а):Ну ну, успокаивай себя

геймпад есть, в тду играю лежа на диване и чтоRuysaki писал(а):EDDISON,
Только попробуй что - нибудь сказать потом, про "ПК - геймеры могут спокойно развалиться на диванчике с джойстиком, около телевизора."

современня графика это ДХ9 вышедший 8 лет назад?MIFISTOPIL писал(а):PS360 до сих пор живы и прекрасно тянут современную графику при том факте что железо там полная хуйня.

скриншот с играми глянь на 2011 - все главные игры - скайрим, рейдж, драгон ейдж 2, мас ефект 3 - все будет на ПКShagohod писал(а):А вы тем, что графика важнее всего, а игры удел консольщиковEDDISON писал(а):мне не за чем себя успокаивать, это вы с сабашди успокаивайтесь тем что играете не в графикуPITOS писал(а):Ну ну, успокаивай себя

Это не главные, а ПэКаобразные игры. Естественно будут, но они будут и на консолях, а вот консольных игр, вам не видать. :joker:EDDISON писал(а):скриншот с играми глянь на 2011 - все главные игры - скайрим, рейдж, драгон ейдж 2, мас ефект 3 - все будет на ПКShagohod писал(а):А вы тем, что графика важнее всего, а игры удел консольщиковEDDISON писал(а):мне не за чем себя успокаивать, это вы с сабашди успокаивайтесь тем что играете не в графикуPITOS писал(а):Ну ну, успокаивай себя
я к тому что любимая фраза питоса пк ногаемс не имеет под собой обоснованной ситуации, пк игры есть и будут а про экзы не спорю, но согласись их в разы меньше чем мультиплатформы