Российский ретейл взвинтил цены на PS4, чтобы и сонибои смогли наконец почувствать себя элитой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Когда перестанут для PS3 игры выпускать-тогда и берите PS4.Там новые модели уже выйдут с нормальным охлаждением и игр будет не 1 Киллзон с интерфеймосом про SS.Вот вы говорите про весну 2014,а что весной выйдет ,кроме SS?Когда там Order1886,Unch4?Может к тому времени PS4 научат тому,что мог делать пк ещё 15 лет назад?(играть CD,МР3 музыку,видеть флешки ,фотки и видео не только в Bray и DVD,но и в Mpeg4 например).Может наконец-то переведут на РУССКИЙ голосовые команды в управлении?!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Лучше айпад куплю, а пс4 в следующем году. Ну или в концеstig09 писал(а):Так ведь через месяцок цена точно упадет до прежней (19к)Wander писал(а):Не, я буду покупать по завышенной цене консоль ради одной игры, в которую можно поиграть на пс3.kolombo писал(а):Wander писал(а):Граунд зирос - да
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
У рапчура даже геймплея нету и уже сразу вин? 

Что-то заставляет покупать ради граунд зирос?kolombo писал(а):кто-то заставляет покупать у жлобов и прямо сейчас ?Wander писал(а):Не, я буду покупать по завышенной цене консоль ради одной игры, в которую можно поиграть на пс3.
Добавлено спустя 26 секунд:
узкачи куплю и буду игратьCosmopolitan писал(а):У рапчура даже геймплея нету и уже сразу вин?