JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Horn писал(а):там типа два мужика в гугл устраиваться пошли.в общем прикольно оченьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Гляну, когда совсем нечего будет делатьHorn писал(а):мне "кадры" понравился.советую глянутьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Таки да, такого кино ща начали частенько штамповатьHorn писал(а):сейчас тоже ласточки есть типа "знакомство со спартанцами" но мало таких фильмов что то снимать начали.больше комедий про то как молодеж набухалась и вроде как от этого должно быть смешноJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Заметно, ибо старый фильм, но дал повод посмеяться, что нынче редкость для молодого поколения, по отношению к старым фильмам.Horn писал(а):лесли нильсэн офигенный комикJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо посмотретьHorn писал(а):Gennaditch писал(а):у меня дежавю, я уже где-то видел что-то такоеи я не про охотников за привидениями, теперь не усну, пока не вспомню где
![]()
Разве что "Сваты" еще смешные, а так я не припомню смешных фильмов... Да что там, я не припомню когда последний раз смотрел комедии, не считая "Сватов"
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
еще какая.глянь на башку главного героя.от такой графики обосраться можно прямо на стулShagohod писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=K8r3Ky4RPNQHorn писал(а):ну может в 2001 году это было страшноShagohod писал(а):зато атмосферно и страшноHorn писал(а):Shagohod писал(а):Сирена с пс2 уже слила это пк недоразумение
![]()
крипота же