Длинный Дюк
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Такие игры надо покупать. Жаль коллекционку достать гемморное занятие, придется башлять деньги через стим.
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
И это говорит единственным мудила с этого форума, который вообще жмёт зачем-то на "-". Видима пиписька слишком коротка, сверстники смеются над ним, и он любит потихому поднасрать, яростно при этом дроча.Dimok-chan писал(а):GREAT_fear, пох на карму
Полностью согласен с тобой, Димок. Продолжай в том же духе писать посты.Dimok-chan писал(а):я дебил ,все остальные школьники".
Dimok-chan писал(а):GREAT_fear, ты в каком городе?
Бгыгыгы, да ладно!Dimok-chan писал(а):GREAT_fear, ты из какого города ? давай отвечай ссыкун.

Ахахаха! Умора!Dimok-chan писал(а):GREAT_fear, жаль далеко.я бы научил тебя с людьми общаться.
http://www.youtube.com/watch?v=F19xbP6VJAI&feature=player_embedded
О пиздец! Нет ничего страшнее говносписка Димока-Чана! Я бы обосрался от страха. GREAT_fear, как ты держишься вообще? Понимаю, это тяжелое испытание.Dimok-chan писал(а):в говно список тебя.
Вертел я на хую вашу армию. И верчу до сих пор. Уже 8 лет верчу, и хуй я туда когда-нибудь попаду. Без армии жизни лучше учиться, чего и вам советую.Vaflya писал(а):Dimok-chan, ты в армии служил блеать? Ты жизни не видел блеать.
Чё? Это говорит главная CARMA-WHORE форума? На минус не забудь нажать, пипинда )))Dimok-chan писал(а):NoRfOlK, я не играю в минусы. если тебе важно ,то ты попроси побольше плюсов .я те дам

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Must Have. В 1ый ебашился еще на компе у мамы на работе.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!