Ну я не призывал прям переходить, я отметил плюсы и минусы софтаvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, и вообще збсчо, сам ты мне говорил 3дмакс кококо в нём делать, а сам тут статейку набил, то, какое же дерьмо этот 3дмакс, и переходите на маю мол
Н
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов

Ну я не призывал прям переходить, я отметил плюсы и минусы софтаvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, и вообще збсчо, сам ты мне говорил 3дмакс кококо в нём делать, а сам тут статейку набил, то, какое же дерьмо этот 3дмакс, и переходите на маю мол
Только если отдельными боксами приставлять тупо 
Не, в максе под движок такое делать я к примеру не люблю. Есть же збраш. А 3д пакет можно заюзать, что б создать болванку объекта, а потом уже в зебре лепить элементы. Да потом карты нормалей снимать. Это самый рациональный подходvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, кароче хуй проссышьВ юдикей кстати здания лепить - как два пальца обоссать
Намного быстрее, и париться с сеткой не надо, всё гладко и красиво, а в 3д макс я лично не ебу как сложные архитектурные элементы делать
Только если отдельными боксами приставлять тупо
Но никто жи не запрещал

Ты ж собственноручно сымал карты нормалей для Бэйнаvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, ты меня так и не научил снимать карты нормалей![]()
В браше также можно охуенные пушки делать, но я не умею вырезать/урезать/вставлять разные геометрические объекты

А это ты про развертку текстурных координат... Не а, не нормальноvendetta писал(а):автоматная снимка нормалей в 3дкоате - нормально по-твоему?ДаниэльДэфо писал(а):сымал карты нормалей для Бэйна![]()

Зачем накладывать, если можно красить по объекту. А развертка текстурных координат в данном случае, просто нужна, что бы программа понимала, на какую именно часть по координатам x/y ты наносишь текстуру.vendetta писал(а):ДаниэльДэфо, да знаю яХотя как на тупо пустую картонку развёрнутую накладывают текстуру персонажа, и при этом всё получается охуенно
Надо искать уроки по 3дмаксу для чайников ссаных, я опять всё забыл
3дкоат не может в многомиллионные полигональные объектыДаниэльДэфо писал(а):Зачем накладывать, если можно красить по объекту.
Не отрицаю, моя грамматика так хромает сейчас, вообще пиздецПолотенце писал(а):в армии тупеют![]()