Чёт как-то предсказуемо, попробуй ещё.Horn писал(а):тв мыло или блюрэй мыло,не все ли равно?Biggie_ писал(а):Которые наивное до омерзения ТВ-мыло.PunkBuster писал(а):Зачем вообще снимать, если есть "Ходячие мертвецы"?
Фильм по The Last of Us?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Последний раз редактировалось Biggie_ 29 ноя 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
вот и я когда ласт оф аз смотрел,точно также думалBiggie_ писал(а):Чёт как-то предсказуемо, попробуй ещё.Horn писал(а):тв мыло или блюрэй мыло,не все ли равно?Biggie_ писал(а):Которые наивное до омерзения ТВ-мыло.PunkBuster писал(а):Зачем вообще снимать, если есть "Ходячие мертвецы"?

Ну ладно.Horn писал(а):вот и я когда ласт оф аз смотрел,точно также думалBiggie_ писал(а):Чёт как-то предсказуемо, попробуй ещё.Horn писал(а):тв мыло или блюрэй мыло,не все ли равно?Biggie_ писал(а):Которые наивное до омерзения ТВ-мыло.PunkBuster писал(а):Зачем вообще снимать, если есть "Ходячие мертвецы"?
Horn писал(а):вот и я когда ласт оф аз смотрел,точно также думалBiggie_ писал(а):Чёт как-то предсказуемо, попробуй ещё.Horn писал(а):тв мыло или блюрэй мыло,не все ли равно?Biggie_ писал(а):Которые наивное до омерзения ТВ-мыло.PunkBuster писал(а):Зачем вообще снимать, если есть "Ходячие мертвецы"?
Austin316 писал(а):Horn писал(а):вот и я когда ласт оф аз смотрел,точно также думалBiggie_ писал(а):Чёт как-то предсказуемо, попробуй ещё.Horn писал(а):тв мыло или блюрэй мыло,не все ли равно?Biggie_ писал(а):Которые наивное до омерзения ТВ-мыло.PunkBuster писал(а):Зачем вообще снимать, если есть "Ходячие мертвецы"?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Wander писал(а):ебать тут тралей))))))

- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
http://www.youtube.com/watch?v=sCNrK-n68CMPunkBuster писал(а):Wander писал(а):ебать тут тралей))))))
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Человек который имел дело с вещью о которой говорит явно лучше балабола, который несет хуйню основываясь на "в интернете написали".Horn писал(а):взаимно,с чего ты взял что твои истина?а может ты и твои сотоварищи просто упороты?Только вот твои слова ничего не стоят, т.к. ты не играл в игру и все у тебя основано на "в интернете написали кококо". С таким же успехом можно заявить что ты в очко долбишься.
Ну и собственно нахуй иди, мне надоело доказывать что-то такому идиоту.
Последний раз редактировалось Firex 29 ноя 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
взаимно диванный кукаретикFirex писал(а):Человек который имел дело с вещью о которой говорит явно лучше балабола, который несет хуйню основываясь на "в интернете написали".Horn писал(а):взаимно,с чего ты взял что твои истина?а может ты и твои сотоварищи просто упороты?Только вот твои слова ничего не стоят, т.к. ты не играл в игру и все у тебя основано на "в интернете написали кококо". С таким же успехом можно заявить что ты в очко долбишься.
Ну и собственно нахуй иди, мне надоело доказывать что-то такому идиоту.