Не завезлиМракъ писал(а):
![]()
А где "120 fps"?
MadОБожеМой: новые скриншоты Infamous: Second Son
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
сонибоям хоть обоссы глаза, будут думать что лимонад2fast4you писал(а):Забавно что пока пекарня не начала доебыватсо до "банок по помойкам" я думал и думаю кстати что норм скрины
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
Тебе просто порвало от моей правды.Вареничек писал(а):сонибоям хоть обоссы глаза, будут думать что лимонад2fast4you писал(а):Забавно что пока пекарня не начала доебыватсо до "банок по помойкам" я думал и думаю кстати что норм скрины
2fast4you писал(а):Тебе просто порвало от моей правды.Вареничек писал(а):сонибоям хоть обоссы глаза, будут думать что лимонад2fast4you писал(а):Забавно что пока пекарня не начала доебыватсо до "банок по помойкам" я думал и думаю кстати что норм скрины

жду игр на пс4

прочти

прочти
960х540 зашивайсяВареничек писал(а):2fast4you писал(а):Тебе просто порвало от моей правды.Вареничек писал(а):сонибоям хоть обоссы глаза, будут думать что лимонад2fast4you писал(а):Забавно что пока пекарня не начала доебыватсо до "банок по помойкам" я думал и думаю кстати что норм скрины
2fast4you, покукарекай еще ущербный 

Последний раз редактировалось Вареничек 26 ноя 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4

прочти

прочти
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Сплошное мылоPunkBuster писал(а):Testbug,
![]()

2fast4you писал(а):Вареничек, нет аргументов, перешел на оскорбления = слися.
вот это самослив2fast4you писал(а):Тебе просто порвало от моей правды.Вареничек писал(а):сонибоям хоть обоссы глаза, будут думать что лимонад2fast4you писал(а):Забавно что пока пекарня не начала доебыватсо до "банок по помойкам" я думал и думаю кстати что норм скрины
не за что
жду игр на пс4

прочти

прочти
Где тут самослив, если тебе порвало? Зашейся не позорься.Вареничек писал(а):2fast4you писал(а):Вареничек, нет аргументов, перешел на оскорбления = слися.вот это самослив2fast4you писал(а):Тебе просто порвало от моей правды.Вареничек писал(а):сонибоям хоть обоссы глаза, будут думать что лимонад2fast4you писал(а):Забавно что пока пекарня не начала доебыватсо до "банок по помойкам" я думал и думаю кстати что норм скрины![]()
не за что