Солнцеликий Соницарь писал(а):Сказали твоей яблоньке

нет зарегистрированных пользователей и 43 ноунейма

Да твоей "яблоньке", кхм, на всех собраниях: и на родительских, и на собраниях анонимных алкоголиков, и на собраниях "яблонек-чьи-сынки-родились-аутистами"...Солнцеликий Соницарь писал(а):яблоньке на родительском собрании

Ну на сынка ты потянешь с натяжкой, ведь яички тебе удалил еще в детстве отчим на спор за бутылку водки.Заводной Апельсин писал(а):"яблонек-чьи-сынки-родились-аутистами"...

Яблоню твою я натяну, пёсик.Солнцеликий Соницарь писал(а):Ну на сынка ты потянешь с натяжкой

А что ты нервничаешь?Error писал(а):затра

Зачем ему косплеить тебя? Ещё подхватит чего.Солнцеликий Соницарь писал(а):так что можешь поджать лапки и заскулив по тихому съебаться из треда.![]()

Ты бы лучше за своей присмотрел, а то от такого количества "удобрений" она скоро завянет. Прямо как твой стручок.Заводной Апельсин писал(а):Яблоню твою я натяну, пёсик.

В 14 лет такое бывает, не переживай.Dim4ik писал(а):Я хуею.

Ну так она мне и принадлежит, твоя яблоня. Она ведь лишь условно "твоя" — чисто в документе написать, что тебя высрала 15 лет назад.Солнцеликий Соницарь писал(а):Ты бы лучше за своей присмотрел

Именно это и написано про твою жопу в договоре, который заключил твой отчим со мной, продав тебя в пожизненное анально-оральное рабство за бутылку пиваса.Заводной Апельсин писал(а):Она ведь лишь условно "твоя" — чисто в документе написать

С 9 начинается его рабочий день на МКАДе.Dim4ik писал(а):Почему не в 9 ?

Твоё весьма обозримое будущее, если ты продолжишь в рабочее время гавкать на меня, вместо того чтобы опустошать кошельки (и не только кошельки) клиентов.Солнцеликий Соницарь писал(а):пожизненное анально-оральное рабство за бутылку пиваса.![]()

стандартный петушиный бой на мфбstrayder писал(а):пару страниц последних точноzibada писал(а):стоит почитать?strayder писал(а):ахуенный тред![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()