MadГовно: Ryse: Son of Rome - 900p@26fps
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Лукас Кейн, http://madfanboy.com/pochemu-soniboi-khuzhe-vsekh-0 на вот почитай
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Прежде чем умничать загуглил бы для начала слово которое ты написалvadimonster писал(а):смотри, твои сородичи по клетке без вопросов распознали это слово, а ты походу ещё на низшей ступени развитияAustin316 писал(а):Что?![]()
побольше, чем на пс4Лукас Кейн писал(а):Есть парочка норм игр, но не так много
- don trawolta
- Назад в текстолит

вот пара выдержок
.Видите ли, сонибои худшие фанбои из всех. Не поймите меня неправильно - нинтендобои, боксобои и пк фанбои, все они имеют свои необычные раздражающие особенности, но сонибои по настоящему худшие из всех. В корзине полной гнилых яблок они самые прогнившие, мягкие и почти черные от гнили. Все об этом знают, но как и этому "другу" с вечеринки, никто этого не говорит в угоду своей вежливости. Не говорит им о том, что сонибои изгои общества и их необходимо изолировать от остальных. К счастью, я здесь как раз за этим. Далее я предоставлю вам факты, а вы можете передать сонибоям, что бы они убирались с нашей "вечеринки"
часто задавал себе вопрос: "Почему критика Майкрософта и Нинтендо не встречает столько ответной критики? Почему меня называют необъективным по отношению к Майкрософт и Нинтендо намного реже, чем к Сони? Тут есть только один ответ: Силы Защиты Сони намного более агрессивны, надоедливы и, конечно более оборонительны.
Сонибои всегда в центре дискуссий и выход Killzone 2 отличный тому показатель. Помните ли вы хотя бы один пример выхода игры на 360, после которого, желание покупки ее стремилось к нулю, от активного пиара фанбоев, а оценки в журналах и обзоры на игру вызывали фанбойскую ненависть? Я таких примеров не знаю. В то же время, фурор вокруг выхода Killzone 2 и реакции сонибоев на обзоры, полностью отразили сущность фанатов PS3. Они бешено злились на один сайт, который поставил игре 8\10. Положительные обзоры критиковались Защитными Силами Сони так же сильно, как и отрицательные.
Последний раз редактировалось don trawolta 21 ноя 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Такую статейку можно про кого угодно написать и про пекарей в том числе с таким же количеством аргументов и немного фанбойства.don trawolta писал(а):на вот почитай
Пекари например реально упороты, так как орут глупые шутки, имеют скудный словарный запас и неконтроллируемую агрессию от того что много хороших игр обходят их платформу.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- don trawolta
- Назад в текстолит

нет только про сосниебов,заметь не про сони ,которая в целом очень положительная ,а именно про сосниебов и там приведен целый ряд примеров доказывающий состоятельность слов автора,ПРИМЕРОВ,т.е реально происходивших случаев,в свете данных фактов,твои тупорылые обвинения про отсутствие аргументов и прочее смотрятся просто смешно,хоть и правдаЛукас Кейн писал(а):Такую статейку можно про кого угодно написать и про пекарей в том числе с таким же количеством аргументов и немного фанбойства.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И все таки, что же в сонибоях наиболее отвратительно? Наверное, все же способ, которым они появляются на свет. Давайте будем трезво смотреть на факты, большинство фанбоев, не зависимо от их предпочтений, в основном молодеж, которая упросила папочку или мамочку купить им консоль. И если сонибои добили мамочку воплями о покупке PS3 за 599$, то это точно делает их более богатой школотой, чем остальные. А если мы смешаем молодость с деньгами, то что мы получим? Мы получим одного надоедливого сукиного сына. Или наоборот, например, школьник был беден и потратил все свои деньги на PS3 (которая была самой дорогой консолью во время ее выхода), и у него не осталось больше денег, что бы купить другую, поэтому он вцепляется в свою покупку, как Горлум в кольцо всевластия и постепенно становиться безумным, пытаясь оправдать свою покупку.
Безусловно факт, что однажды Сони была на вершине игровой индустрии и но падение ее было быстрым и жестким. Самое худшее в том, что ты находишся на вершине это падение вниз и может быть переход от всевластия PS2 к полубездыханности PS3 поимело свой отрицательный эффект на психику сонибоев, оставляя их уязвимыми и неуверенными. А может быть просто сонибои страдают от параноидального бреда, от отказа принять факт, что PS3 занимает сейчас третье место в индустрии, хотя когда то Сони были на вершине.
Последний раз редактировалось don trawolta 21 ноя 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
некстгенище 
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
don trawolta писал(а):нет только про сосниебов,заметь не про сони ,которая в целом очень положительная ,а именно про сосниебов и там приведен целый ряд примеров доказывающий состоятельность слов автора,ПРИМЕРОВ,т.е реально происходивших случаев,в свете данных фактов,твои тупорылые обвинения про отсутствие аргументов и прочее смотрятся просто смешно,хоть и правда
- Лукас Кейн
- Графоман

А что не так с сонибоями? Разве быть фанатом хорошей компании производящей хорошие консоли (я могу обосновать) это плохо?don trawolta писал(а):нет только про сосниебов,заметь не про сони ,которая в целом очень положительная ,а именно про сосниебов
Я бывал на ПГ по сравнению с тамошними пекарями здешние самые отвязные сонибои просто ангелы
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- don trawolta
- Назад в текстолит

ты пля статью вообще читал?Лукас Кейн писал(а):А что не так с сонибоями?
Добавлено спустя 32 секунды:
или хотя бы мои выдержки?
че он ваще за херню несет, лень времени разбираться ?Лукас Кейн писал(а):А что не так с сонибоями? Разве быть фанатом хорошей компании производящей хорошие консоли (я могу обосновать) это плохо?don trawolta писал(а):нет только про сосниебов,заметь не про сони ,которая в целом очень положительная ,а именно про сосниебов![]()
Я бывал на ПГ по сравнению с тамошними пекарями здешние самые отвязные сонибои просто ангелы
прочитал пару строк и могу сказать, что можно спокойно заменить "сонибоев" на "пекабродов" и окажешься ровно также прав
- don trawolta
- Назад в текстолит

вот кстати мысль,которая в точности отражает и мою позицию по отношению к сониПочему меня называют необъективным по отношению к Майкрософт и Нинтендо намного реже, чем к Сони? Тут есть только один ответ: Силы Защиты Сони намного более агрессивны, надоедливы и, конечно более оборонительны.
Последний раз редактировалось don trawolta 21 ноя 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Читал, говорю же, так обо всех можно сказатьdon trawolta писал(а):ты пля статью вообще читал?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- don trawolta
- Назад в текстолит

окей в статье приведены примеры неадекватного поведения сосниебов,конкретные примеры,теперь приведи аналогичные только со сторны пекарей и ящеров,я ждуЛукас Кейн писал(а):Читал, говорю же, так обо всех можно сказатьdon trawolta писал(а):ты пля статью вообще читал?
- don trawolta
- Назад в текстолит

кококоломбо,ты по моему одно время с говном на лице ходил,не думаешь,что пора вернуться к истокам?kolombo писал(а):don trawolta писал(а):теперь приведи аналогичные только со сторны пекарей и ящеров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 52 секунды:судьба пекаущербов в двух словахdon trawolta писал(а):я жду
- Лукас Кейн
- Графоман

Я уже приводил выше, пекари куда хужеdon trawolta писал(а):окей в статье приведены примеры неадекватного поведения сосниебов,конкретные примеры,теперь приведи аналогичные только со сторны пекарей и ящеров,я жду
Это лишь стандартные фразы, но черты пекабродов- агрессия, неадекватность.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- don trawolta
- Назад в текстолит

где?Лукас Кейн писал(а):Я уже приводил выше, пекари куда хуже
ты наши частные межфорумные разборки в качестве примеров приводишь?Лукас Кейн писал(а):Мыльное кинцо за 2300
Пресс икс ту вин