Ну ясно..игра выходит через 10 дней...
MadFanTruth: Достоин ли Killzone 3 звания шедевра?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- SYNTHETICER
- нуб или бот

Чё.. Кризис 2 уже надоел ?ждём на торрентах

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- SYNTHETICER
- нуб или бот

А чё не качаешь ? Тут кажись весь мэд фан бой качаетя не играл в него

Насчет шедевра трудно сказать, но то что просто будет ОХУЕННЫЙ ШУТЕР для реальных людей, совершенно точно. А всякие пидары, пусть своим Crysis гордятся. Нормальные люди включать - посмотрят - посмеются и выключат. Так как все знают, что Killzone 3 сила блять, а Crysis дрочила! 

mark4all, за словами следите уважаемый. Мне еще GoW3 нравится, и дело в том что Crysis сольет обеим, и лишь пидарасы пкшниги будут это отрицать. 
mark4all, Зы: а что он не так сказал???пока супер отличий от первой не увидел(разве что мульт кодовский наполнил но не проще ли играть в код и не переплачивать 2500 за тоже самое).Лично я брать этот шлак точно не буду, хватит с меня 1 раз уже лохонулся
:
BOXerchik, ничего нет там шедеврального, как в ЛЮБОМ экзе на х360.
Настоящий шедевр карент гена - анчартед 2 и только он. В этом году список пополнится Инфэймусом 2 и Анчартедом 3
Настоящий шедевр карент гена - анчартед 2 и только он. В этом году список пополнится Инфэймусом 2 и Анчартедом 3

Последний раз редактировалось mark4all 12 фев 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
насчет анч2 - вопрос спорный , но инфамус1 был жутким блевотно-харкотным калом , ты думаешь сингл гомна пополнит короткий список истинных шедевров?Настоящий шедевр карент гена - анчартед 2 и только он. В этом году список поплнится Инфэймусом 2 и Анчартедом 3