Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
Djak
- Графоман

- Рега: 20 окт 2011, 01:34
- Лайкнули: 6 раз
18 ноя 2013, 21:33
Dan_95 писал(а):robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):
У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности
да да, конечно
Dan_95 писал(а):
61 в мире по объему ВВП, при том что Беларусь находится в Европе
и что?

А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики и в развитии назад только отодвинулись

Ну неужели ты думаешь, что на твою шаблонную пасту из сми, я буду серьёзно отвечать тебе

Бля, просто уссываюсь от подобной писанины

У вас все крупные предприятия являются государственными, отсюда 0 инноваций и низкая эффективность из-за устаревшего оборудования. Вы живы только благодаря российскому рынку и дешевому газу из РФ, ваше промышленное производство неэффективно. Ну и еще природным ресурсам, которые вы продаете, когда они закончатся к вас будет 2 пути развития: 1)продаться западу с потрохами 2)стать частью РФ, ибо вы станете банкротами. И не будет вам больше никаких продуктов с Запада

В МИНИСТРЫ ЭТОГО ЧЕЛА

Djak
Djak
18 ноя 2013, 21:36
When_You_See_It
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
When_You_See_It
18 ноя 2013, 21:38
Dan_95 писал(а):robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):
У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности
да да, конечно
Dan_95 писал(а):
и что?

А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики и в развитии назад только отодвинулись

Ну неужели ты думаешь, что на твою шаблонную пасту из сми, я буду серьёзно отвечать тебе

У вас все крупные предприятия являются государственными, отсюда 0 инноваций и низкая эффективность из-за устаревшего оборудования. Вы живы только благодаря российскому рынку и дешевому газу из РФ, ваше промышленное производство неэффективно. Ну и еще природным ресурсам, которые вы продаете, когда они закончатся у вас будет 2 пути развития: 1)продаться западу с потрохами 2)стать частью РФ, ибо вы станете банкротами. И не будет вам больше никаких продуктов с Запада

А этот всё хуярит.

Хоть бы указывал, откуда пастишь

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
18 ноя 2013, 21:44
robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):
да да, конечно
Dan_95 писал(а):
и что?

У вас все крупные предприятия являются государственными, отсюда 0 инноваций и низкая эффективность из-за устаревшего оборудования. Вы живы только благодаря российскому рынку и дешевому газу из РФ, ваше промышленное производство неэффективно. Ну и еще природным ресурсам, которые вы продаете, когда они закончатся у вас будет 2 пути развития: 1)продаться западу с потрохами 2)стать частью РФ, ибо вы станете банкротами. И не будет вам больше никаких продуктов с Запада

А этот всё хуярит.

Хоть бы указывал, откуда пастишь

Из головы, благо студент-экономист 2го курса, могу сказать без утайки- беларусь в жопе. Скоро все там миллионерами будете, как в Зимбабве

Чтобы купить шоколадку надо заплатить миллиард у.е

А все почему?Потому что экономика в жопе, отсюда слабая валюта, в вашем случае обесцененная

Dan_
Dan_
18 ноя 2013, 21:53
Dan_95 писал(а):
благо студент-экономист 2го курса
Dan_95 писал(а):
Скоро все там миллионерами будете, как в Зимбабве
Благо? Да по первой строчке твоего недопоста, ты птушник без мозгов. Это я шутливо опускаю и не рассматриваю твой предыдущий, спизженный бред. Хочешь говорить о экономике- думай, а не эту поеботу пости
А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
18 ноя 2013, 22:06
robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):
благо студент-экономист 2го курса
Dan_95 писал(а):
Скоро все там миллионерами будете, как в Зимбабве
Благо? Да по первой строчке твоего недопоста, ты птушник без мозгов. Это я шутливо опускаю и не рассматриваю твой предыдущий, спизженный бред. Хочешь говорить о экономике- думай, а не эту поеботу пости
А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики

Гандик, ничего я не копипастил, все писал от себя. Исходя из своих знаний

Ты слит и уничтожен.

Dan_
Dan_
18 ноя 2013, 22:12
Dan_95 писал(а):
миллионерами будете, как в Зимбабве
В Зимбабве офф валюта американский бакс, смени вуз, срочно.
robotik
Friends Are Not Electric
robotik
18 ноя 2013, 22:15
robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
миллионерами будете, как в Зимбабве
В Зимбабве офф валюта американский бакс, смени вуз, срочно.
Зимбабвийский доллар, не?О да сменить вуз, только тут одно но....Я учусь во ВШЭ, почитай в интернете что это. Для беларуси это недостежимуй уровень качества образования

Dan_
Dan_
18 ноя 2013, 22:21
Dan_95 писал(а):
Зимбабвийский доллар, не?
блять, а потом этих недоэкономистов на работу берут
Dan_95 писал(а):
Для беларуси это недостежимуй уровень качества образования
да, действительно недостеимуй

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
-
Мамка
- Нуб

- Рега: 13 ноя 2013, 19:09
Мамка
18 ноя 2013, 22:26
robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):
Dan_95 писал(а):

Слушай, все допускают время от времени опечатки, тупой ты, так как я опустил твою жалкую страну ниже плинтуса, оперирую фактами, а не домыслами. Ты ничего на это ответить не смог, жалкий затупный овощ, только к грамматике придираться можешь

Dan_
Последний раз редактировалось
Dan_ 18 ноя 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Dan_
-
Djak
- Графоман

- Рега: 20 окт 2011, 01:34
- Лайкнули: 6 раз
18 ноя 2013, 22:29
Мамка, твоя шлюха
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Dan_95 писал(а):robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):
Dan_95 писал(а):

Слушай, все допускают время от времени опечатки, тупой ты, так как я опустил твою жалкую страну ниже плинтуса, оперирую фактами, а не домыслами. Ты ничего на это ответить не смог, жалкий затупный овощ, только к грамматике придираться можешь

Если честно, то даже стыдно как-то на одном уровне с тобой вести беседу

Djak
Djak
18 ноя 2013, 22:31
Djak писал(а):Мамка, твоя шлюха
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Dan_95 писал(а):

Если честно, то даже стыдно как-то на одном уровне с тобой вести беседу

Ну а я вроде бы с тобой и не веду беседу, не собираюсь даже. Это ты все влезаешь в чужие разговоры

Dan_
Dan_
-
Мамка
- Нуб

- Рега: 13 ноя 2013, 19:09
Мамка
18 ноя 2013, 22:36
Dan_95 писал(а):

Слушай все допускаю время от времени опечатки, тупой ты, так как я опустил твою жалкую страну ниже плинтуса, оперирую фактами, а не домыслами. Ты ничего на это ответить не смог, жалкий затупный овощ, только к грамматике придираться можешь

Зимбабвийский доллар, да?

Экономист-опускатель? Ответить на что тебе, когда ты элементарную логическую цепочку проследить не смог, дегенерат. Мой пост выше про это, а не про опечатки.

бля с дебилом начал спорить, зря...

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
-
Roman
- ABC Of The Possibilities
Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 01:14
-
Профиль и ЛС:
Roman
18 ноя 2013, 22:39
robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):robotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):
Dan_95 писал(а):

Слушай все допускаю время от времени опечатки, тупой ты, так как я опустил твою жалкую страну ниже плинтуса, оперирую фактами, а не домыслами. Ты ничего на это ответить не смог, жалкий затупный овощ, только к грамматике придираться можешь

Зимбабвийский доллар, да?

Экономист-опускатель? Ответить на что тебе, когда ты элементарную логическую цепочку проследить не смог, дегенерат. Мой пост выше про это, а не про опечатки.

бля с дебилом начал спорить, зря...

Okai с 2009 года они отказались от национальной валюты, вот этого не знал. Не особо интересна экономика Зимбабвы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B2%D0%B5 
Dan_
Dan_
-
Roman
- ABC Of The Possibilities
Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 01:14
-
Профиль и ЛС:
18 ноя 2013, 22:40
в личку идите с оффтопом