Средний балл DR3 уже перевалил за 80+, KZ:Shadofail слита и унижена трэшем от capcom

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Djak
Графоман
Графоман
Рега: 20 окт 2011, 01:34
Лайкнули: 6 раз

Troll Medal

18 ноя 2013, 21:33

Dan_95 писал(а):
robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности
да да, конечно :lol2:
Dan_95 писал(а):
61 в мире по объему ВВП, при том что Беларусь находится в Европе
и что? :lol2: :lol2:
А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики и в развитии назад только отодвинулись :dumb:
Ну неужели ты думаешь, что на твою шаблонную пасту из сми, я буду серьёзно отвечать тебе :lol5: :lol5: Бля, просто уссываюсь от подобной писанины :kaz2: :kaz2: :kaz2:
У вас все крупные предприятия являются государственными, отсюда 0 инноваций и низкая эффективность из-за устаревшего оборудования. Вы живы только благодаря российскому рынку и дешевому газу из РФ, ваше промышленное производство неэффективно. Ну и еще природным ресурсам, которые вы продаете, когда они закончатся к вас будет 2 пути развития: 1)продаться западу с потрохами 2)стать частью РФ, ибо вы станете банкротами. И не будет вам больше никаких продуктов с Запада :reggie:
В МИНИСТРЫ ЭТОГО ЧЕЛА :tom:
When_You_See_It
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 фев 2011, 10:16

18 ноя 2013, 21:36

У ромки пукан разорвался от того, что те эксклюзивы которыми макрасофт хвалилась вышли обычной поделкой на коленке, а ведь они вложили аж миллиард долларов! :tom: :tom: :tom: :tom: :tom:
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):
ПК соснул, игр нет
robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1065 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

18 ноя 2013, 21:38

Dan_95 писал(а):
robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности
Dan_95 писал(а):
А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики и в развитии назад только отодвинулись :dumb:
Ну неужели ты думаешь, что на твою шаблонную пасту из сми, я буду серьёзно отвечать тебе :lol5: :lol5: Бля, просто уссываюсь от подобной писанины :kaz2: :kaz2: :kaz2:
У вас все крупные предприятия являются государственными, отсюда 0 инноваций и низкая эффективность из-за устаревшего оборудования. Вы живы только благодаря российскому рынку и дешевому газу из РФ, ваше промышленное производство неэффективно. Ну и еще природным ресурсам, которые вы продаете, когда они закончатся у вас будет 2 пути развития: 1)продаться западу с потрохами 2)стать частью РФ, ибо вы станете банкротами. И не будет вам больше никаких продуктов с Запада :reggie:
А этот всё хуярит. :awesome4: :awesome4: :awesome5: Хоть бы указывал, откуда пастишь :lol2:
Friends Are Not Electric
Dan_
Графоман
Графоман
Рега: 13 фев 2011, 13:00
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Silver Cross Honorably TV-Shows Medal XONE medal

18 ноя 2013, 21:44

robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Dan_95 писал(а):
У вас все крупные предприятия являются государственными, отсюда 0 инноваций и низкая эффективность из-за устаревшего оборудования. Вы живы только благодаря российскому рынку и дешевому газу из РФ, ваше промышленное производство неэффективно. Ну и еще природным ресурсам, которые вы продаете, когда они закончатся у вас будет 2 пути развития: 1)продаться западу с потрохами 2)стать частью РФ, ибо вы станете банкротами. И не будет вам больше никаких продуктов с Запада :reggie:
А этот всё хуярит. :awesome4: :awesome4: :awesome5: Хоть бы указывал, откуда пастишь :lol2:
Из головы, благо студент-экономист 2го курса, могу сказать без утайки- беларусь в жопе. Скоро все там миллионерами будете, как в Зимбабве :awesome4: Чтобы купить шоколадку надо заплатить миллиард у.е :apple: А все почему?Потому что экономика в жопе, отсюда слабая валюта, в вашем случае обесцененная :nenado:
robotik
C4rank2
C4rank2

18 ноя 2013, 21:53

Dan_95 писал(а):
благо студент-экономист 2го курса
Dan_95 писал(а):
Скоро все там миллионерами будете, как в Зимбабве
Благо? Да по первой строчке твоего недопоста, ты птушник без мозгов. Это я шутливо опускаю и не рассматриваю твой предыдущий, спизженный бред. Хочешь говорить о экономике- думай, а не эту поеботу пости
А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики
:drake: :drake:
Friends Are Not Electric
Dan_
Графоман
Графоман

18 ноя 2013, 22:06

robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
благо студент-экономист 2го курса
Dan_95 писал(а):
Скоро все там миллионерами будете, как в Зимбабве
Благо? Да по первой строчке твоего недопоста, ты птушник без мозгов. Это я шутливо опускаю и не рассматриваю твой предыдущий, спизженный бред. Хочешь говорить о экономике- думай, а не эту поеботу пости
А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики
:drake: :drake:
Гандик, ничего я не копипастил, все писал от себя. Исходя из своих знаний :drake: Ты слит и уничтожен. :nenado:
robotik
C4rank2
C4rank2

18 ноя 2013, 22:12

Dan_95 писал(а):
Исходя из своих знаний
Dan_95 писал(а):
миллионерами будете, как в Зимбабве
В Зимбабве офф валюта американский бакс, смени вуз, срочно.
Friends Are Not Electric
Dan_
Графоман
Графоман

18 ноя 2013, 22:15

robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Исходя из своих знаний
Dan_95 писал(а):
миллионерами будете, как в Зимбабве
В Зимбабве офф валюта американский бакс, смени вуз, срочно.
Зимбабвийский доллар, не?О да сменить вуз, только тут одно но....Я учусь во ВШЭ, почитай в интернете что это. Для беларуси это недостежимуй уровень качества образования :tom: :tom: :tom:
robotik
C4rank2
C4rank2

18 ноя 2013, 22:21

Dan_95 писал(а):
Зимбабвийский доллар, не?
блять, а потом этих недоэкономистов на работу берут :facepalm: :facepalm:
Dan_95 писал(а):
Для беларуси это недостежимуй уровень качества образования
да, действительно недостеимуй :dumb:
Friends Are Not Electric
Мамка
Нуб
Нуб
Рега: 13 ноя 2013, 19:09

18 ноя 2013, 22:25

Белорусь говно :lol5:
Dan_
Графоман
Графоман

18 ноя 2013, 22:26

robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Слушай, все допускают время от времени опечатки, тупой ты, так как я опустил твою жалкую страну ниже плинтуса, оперирую фактами, а не домыслами. Ты ничего на это ответить не смог, жалкий затупный овощ, только к грамматике придираться можешь :chan: :dumb:
Последний раз редактировалось Dan_ 18 ноя 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Djak
Графоман
Графоман
Рега: 20 окт 2011, 01:34
Лайкнули: 6 раз

Troll Medal

18 ноя 2013, 22:29

Мамка, твоя шлюха :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Dan_95 писал(а):
robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Слушай, все допускают время от времени опечатки, тупой ты, так как я опустил твою жалкую страну ниже плинтуса, оперирую фактами, а не домыслами. Ты ничего на это ответить не смог, жалкий затупный овощ, только к грамматике придираться можешь :chan: :dumb:
Если честно, то даже стыдно как-то на одном уровне с тобой вести беседу :lol5:
Dan_
Графоман
Графоман

18 ноя 2013, 22:31

Djak писал(а):
Мамка, твоя шлюха :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Dan_95 писал(а):
robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Если честно, то даже стыдно как-то на одном уровне с тобой вести беседу :lol5:
Ну а я вроде бы с тобой и не веду беседу, не собираюсь даже. Это ты все влезаешь в чужие разговоры :tom:
Мамка
Нуб
Нуб
Рега: 13 ноя 2013, 19:09

18 ноя 2013, 22:31

Djak, да, моя шлюха :lol5:
robotik
C4rank2
C4rank2

18 ноя 2013, 22:36

Dan_95 писал(а):
robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Слушай все допускаю время от времени опечатки, тупой ты, так как я опустил твою жалкую страну ниже плинтуса, оперирую фактами, а не домыслами. Ты ничего на это ответить не смог, жалкий затупный овощ, только к грамматике придираться можешь :chan: :dumb:
Зимбабвийский доллар, да? :dumb: Экономист-опускатель? Ответить на что тебе, когда ты элементарную логическую цепочку проследить не смог, дегенерат. Мой пост выше про это, а не про опечатки. :facepalm: :facepalm: бля с дебилом начал спорить, зря... :kaz3:
Friends Are Not Electric
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

18 ноя 2013, 22:38

:wanka: :wanka: :wanka:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Dan_
Графоман
Графоман

18 ноя 2013, 22:39

robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
robotik4 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Dan_95 писал(а):
Слушай все допускаю время от времени опечатки, тупой ты, так как я опустил твою жалкую страну ниже плинтуса, оперирую фактами, а не домыслами. Ты ничего на это ответить не смог, жалкий затупный овощ, только к грамматике придираться можешь :chan: :dumb:
Зимбабвийский доллар, да? :dumb: Экономист-опускатель? Ответить на что тебе, когда ты элементарную логическую цепочку проследить не смог, дегенерат. Мой пост выше про это, а не про опечатки. :facepalm: :facepalm: бля с дебилом начал спорить, зря... :kaz3:
Okai с 2009 года они отказались от национальной валюты, вот этого не знал. Не особо интересна экономика Зимбабвы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B2%D0%B5 :kaz3:
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

18 ноя 2013, 22:40

в личку идите с оффтопом :ww:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

18 ноя 2013, 22:43

Че-то рома посмпешил, ки уже 74, лол как можно было обсраться с файтингом, дед райзинг - 78 :facepalm: :awesome4:
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

18 ноя 2013, 22:43

david_duke, на тот момент были такие цифры :conf2:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение