http://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall/user-reviews оценки киллзоны от пользователей. Одни десятки. Слиты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
учитывая что каждый порванный в заднем месте ящер бежит ставить ноль, а оценка все равно высокая - говорит о многомZerooBat писал(а):![]()
Ну да, учитывая, что любой человек, абсолютно не играв и даже не купив ps4, может поставить туда любую оценку- явно говорит о полной объективности и важности её
- GideonKiller
- Графоман

kotik, моя училка уже давно сдохла, так что это твоя 

Последний раз редактировалось GideonKiller 15 ноя 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Eki sozdin ozinde - bireyi bokMarlen писал(а):PainisCupcake, Көп сөз - боқ сөз.![]()
может потому что мне вообще не до игр было 2 недели? а трекманию люблю, в демке только мультик, которого хватает выше крышиGideonKiller писал(а):уже приебсяkotik писал(а):давай приебись к демкам трекмании, там и так режимов хватаетGideonKiller писал(а):иди в демки в стиме гоняйkotik писал(а):будут в ресоган играть, хоть одна более менее играmihuy писал(а):а в чё блять ещё играть на пс4?GideonKiller писал(а):тогда ты вдвойне говноедmihuy писал(а):да мне вообще похуй, я игру купилGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставитемультиплатформа есть в лучшей версии на пека
ты 2,5 часа играл в стиме за 2 недели, и из них час в демки резался
![]()
![]()
Добавлено спустя 20 секунд:
твоя училка сдохла не в силах терпеть такого даунаGideonKiller писал(а):kotik, моя училка уже давно сдохла, так что это твоя

- GideonKiller
- Графоман

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Вторая походу самая успешная часть в серии. Как Крузис первый оценка.
Хотя за что там 91?
Хотя за что там 91?
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 15 ноя 2013, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- PainisCupcake
- Графоман

Marlen,
Plus koyaim ba?
Plus koyaim ba?
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

посмотрим как вы запоете когда хуаноэкзы выйдутfoxxxix писал(а):Ну ёбнули нулей говнецу и чё теперь. Отчего так крабы бугуртят

- PainisCupcake
- Графоман

PS4 shinimen 129 min tg turatin boldy ma?Marlen писал(а):PainisCupcake, Koiaber.![]()