Школьник-сонибой?Austin316 писал(а):NGA_NGA, Пс4 никак на улучшенный карентген не тянет,это полноценный некстген
Добавлено спустя 38 секунд:
s_cream_y,Ты это яДо двух ночи играл в ЖТА5, потом смотрел до трёх новости по запуску ПС4
Продажи PS4 официально... НАЧАЛИСЬ!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Да и в графике пока что прорыыва не былоgvammer писал(а):но большинство пс4 игр пока ничем не отличаются от пс3 игр, кроме как в графике
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
я не про количество игр на старте говорил.Austin316 писал(а):gvammer,На старте пс3 тоже не имела игр,Сони такого простоя 2ой раз не допуститно большинство пс4 игр пока ничем не отличаются от пс3 игр, кроме как в графике.
И кстати графика в том же Инфэймосе некстгеновая
и опять же, нексген это не только улучшение одной графики.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Даже у PS3 дела получше былиAustin316 писал(а):На старте пс3 тоже не имела игр
http://www.metacritic.com/game/playstat ... all-of-man
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Какая богатая фантазия. Я этого не говорил.Austin316 писал(а):Rico, Годиться мультиплатформой только пекари могут
А вообще, вот где тру некстген:
http://www.youtube.com/watch?v=t1Zc2oxijVY
Пс4 не потянет.

Последний раз редактировалось Rico 15 ноя 2013, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
NGA_NGA, 
Что за хуйню ты несешь подорванный?Ты тут чуть ли не единственный кому пс4 показалась улучшенным каррент геном,сьеби ужеAustin316,
что и требовалось доказать...
пиздуй отсюда петушок.
Последний раз редактировалось Austin 15 ноя 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Всех плюсанул

Что то Бандероса в PS4 маловато как то... Может в следующей ревизии еще добавят?

Что то Бандероса в PS4 маловато как то... Может в следующей ревизии еще добавят?
Последний раз редактировалось farsh05 15 ноя 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Austin316,
чем меня подорвало?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
чем меня подорвало?
я уже не первый раз говорю что некстген не выстрелил ни у майков ни у сони.Austin316 писал(а):Ты тут чуть ли не единственный кому пс4 показалась улучшенным каррент геном
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ты чо раскомановался школоло?Austin316 писал(а):сьеби уже

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"