LPCM 7.1 и даже 8.1 есть и на ПК. Вот только как уже говорилось раньше. Не все оценят, сначала нужно будет раскошелится на дорогую аудиотехникуtruth1one писал(а):Ты не в теме. TrueAudio позволит тебе почувствовать 3D звук даже на говно стреоколонках. Никогда не видел что ли A3D?Dim4ik писал(а):Далеко не у всех есть качественная акустика, так что не все смогут оценить непожатость
Для аудиофилов там и так LMCP 7.1 по сравнению с которым ПК с его 64kbit WMA вообще жалок
Аудио-чип PS4 поддерживает технологию TrueAudio
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Приведи мне фото твоих 3 дисков с анчартедамиtruth1one писал(а):Переведи мне эти вины анчартеда:kotik писал(а):артдизайн!=графон
Best Graphics, Technical
Graphics/Technical
Lighting/Texturing
Best Overall Graphics
Максимум в наушниках, на колонках даже не заметишь это 3D, и уж тем более не на 15 ваттном говнеTrueAudio позволит тебе почувствовать 3D звук даже на говно стреоколонках.
Последний раз редактировалось .brain 14 ноя 2013, 10:07, всего редактировалось 2 раза.

ты предлагаешь мне смотреть на скрины снятые с говнотюнера и когда недогрузились текстуры?kotik писал(а):мне всё равно, что там и у кого какие награды, давай просто посмотрим на скрины конечно для не шибко мощной пс3 графон анча хороший, если не ждать пока подгрузится
а же предлагаю тебе прочесть твоего повелителя Тохдома: http://madfanboy.com/madgrafon-uncharted-3
Ну что, слит Тохдомом?Очень клевые бекграунды
Текстуры стен и земли нарисованы выглядят ОЧЕНЬ достойно!
Самый лучший забор в играх!
Вот так нужно делать лестницы!!!
Орешки лучше реальности!
итп
Я перепродаю игры када прохожу.brain писал(а):Приведи мне фото твоих 3 дисков с анчартедами
в каких играх?PainisCupcake писал(а):LPCM 7.1 и даже 8.1 есть и на ПК.
зачем это мне нужно? я и так могу спокойно поиграть в анчи и с уверенностью сказать, что графона как на пк там нет, но артдизайн и выжатые соки с пс3 конечно же естьtruth1one писал(а):ты предлогаешь мне смотреть на скрины снятые с говнотюнера и когда недогрузились текстуры?kotik писал(а):мне всё равно, что там и у кого какие награды, давай просто посмотрим на скрины конечно для не шибко мощной пс3 графон анча хороший, если не ждать пока подгрузится
а же предлагаю тебе прочесть твоего повелителя Тохдома: http://madfanboy.com/madgrafon-uncharted-3
Ну что, слит Тохдомом?Очень клевые бекграунды
Текстуры стен и земли нарисованы выглядят ОЧЕНЬ достойно!
Самый лучший забор в играх!
Вот так нужно делать лестницы!!!
Орешки лучше реальности!
итп
Судя по psn id во второй ты даже не играл,а первый забросил на первых минутах. Ну хоть 3 прошелЯ перепродаю игры када прохожуtruth1one писал(а):.brain писал(а):Приведи мне фото твоих 3 дисков с анчартедами![]()
Последний раз редактировалось .brain 14 ноя 2013, 10:13, всего редактировалось 4 раза.

- PainisCupcake
- Графоман

truth1one,
Поддержка этих форматов на аппаратном уровне, причем тут игры.
Это не консоль от Sony, где добрая половина аудио и видео форматов даже через DLNA не воспроизводится
Поддержка этих форматов на аппаратном уровне, причем тут игры.
- PainisCupcake
- Графоман

Вот и вычислили всех аудиофилов 
A3D отлично замечался на колонках..brain писал(а):Максимум в наушниках, на колонках даже не заметишь это 3D, и уж тем более не на 15 ваттном говне
Найди мне в этих награждениях артдизайн:kotik писал(а):, что графона как на пк там нет, но артдизайн и выжатые соки с пс3 конечно же есть
Best Graphics, Technical
Graphics/Technical
Lighting/Texturing
Ну бля, http://m.ixbt.com/articles/9843.shtmlDim4ik писал(а):Ну не знаю. Пока для меня это звучит как "почувствовать красочную игру на чёрно-белом ТВ"
Даже всего лишь с двумя колонками или наушниками, эффект А3D впечатляет.
и? в играх его нету. + у твоей звуковухи нет встроенного усилка..brain писал(а):Поддержка этих форматов на аппаратном уровне, причем тут игры
мой id не активен уже много лет. у меня их несколько было причём. я прошёл все три анча..brain писал(а):Судя по psn id во второй ты даже не играл,а первый забросил на первых минутах. Ну хоть 3 прошел
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
kotik, пиши перевод. жду.
по поводу моих "пластиковых" колонок:
5 колонок огромные из дерева. огромный деревянный саб от пиннакла.
2.0 проф. мониторы для ПК от ESI.
звуковуха Xonar STX промоденная. уши AKG K702.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
A3D звук я даже на пластиковом 2.0 говне различал. Даже EAX мог выдавать 3D звук на стрео, правда не такой реалистичный.
любой сонибой на любой аккустике прочует TrueAudio, а если у него будет 5.1 то там вообще будет как будто сам в игре.
где у гало ты видел награды за:kotik писал(а):лол. у хало 4 тоже награда за графику, но её же там нет
Best Graphics, Technical
Graphics/Technical
Lighting/Texturing
???
Переведи мне эти награды на русский язык, хочу узнать за что они, за техническое исполнение, освещение и текстуры или за артдизайн про который ты тут звиздишь

- PainisCupcake
- Графоман

А также любой человек, который купил AMD Radeon R7 260любой сонибой на любой аккустике прочует TrueAudio
для 5.1 колонок?.brain писал(а):У моей есть
я не онлайн задрот.brain писал(а):Пират чтоли
никто не будет делать 3D звук под полторы видеокарты с их несколькими пользователями. там всё зависит от разработчиков.PainisCupcake писал(а):А также любой человек, который купил AMD Radeon R7 260
на PS4 он же СТАНДАРТ.