ну ты совсем тупой ржать с таких убогих шутокBarrayar писал(а):я ржал в голос, аж жена проснуласьfarsh05 писал(а):Мракъ писал(а):Коробка меньше гораздо, по сравнению с тумбочкой от PS3
А вот счастливчик забирает свой XBOXone:
![]()
![]()
Многие люди уже получили свои PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
NanoGOD писал(а):Да, нищебродам не потянуть еще 100$
Как маме с папой объяснять будешь, что им на Новый Год придётся потратить на 100 баксов больше за кусок техники, уступающий во всём конкуренту по более низкой цене? Я думаю ответ по типу «Ну там на форуме я какбе защитник и духовный наставник этой фирмы» вряд ли покатит, броВозраст: 15
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 11 ноя 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Вот только One выйдет в Роиссе в 2014, броЗаводной Апельсин писал(а):NanoGOD писал(а):Да, нищебродам не потянуть еще 100$Как маме с папой объяснять будешь, что им на Новый Год придётся потратить на 100 баксов больше за кусок техники, уступающий во всём конкуренту по более низкой цене? Я думаю ответ по типу «Ну там на форуме я какбе защитник и духовный наставник этой фирмы» вряд ли покатит, броВозраст: 15
GamerTag:
Заводной Апельсин, скажет что это видеомагнитофон. Как то раз батя зайдет в комнату ночью, пока сынуля спит, попытается засунуть касету, растелибонькает приставку но кассету вставит
Порнуху не увидит, но сынулю все равно выебет
Фу. Грязненький вафлер. Кстати, как там Миша? Упс.Vaflya писал(а):Заводной Апельсин, скажет что это видеомагнитофон. Как то раз батя зайдет в комнату ночью, пока сынуля спит, попытается засунуть касету, растелибонькает приставку но кассету вставит![]()
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да хоть в 2015, всё равно мы с тобой прекрасно понимаем, на чьи деньги он будет куплен в твоей семьеNanoGOD писал(а):Вот только One выйдет в Роиссе в 2014, бро
0
брооооо0000ооо00
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Любишь ecksbawks получать - люби и «укус змеи» устоятьVaflya писал(а):