Fanlost vs kolombo
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
теперь внимание вопрос: сколько километров пробежался фанлост губами по дудке Дротика, чтоб он заменил пункты голосовалки ?
особенно после поста дротика

особенно после поста дротика
Droticzadrotic писал(а):Вижу на пекаброда ты всеже нетянеш.Мне тут Фанлост долбит в личку якобы ты пекарь и против пк ничево неимееш и ты пекарь(сам то я нелюблю пека как платформу и так сложылось што мне есть зашто) и если я тебя не кикну он уйдет.Вобщем могу взять тебя обратно в группу а Фанлост пусть всеже сваливает если ему штото ненравитса

tohdom, Firex, тогда это "невероятное везение", когда внезапно набралось народу больше, чем у меня, проебывав при этом с большим отрывом на протяжении всего спора 
фанлост походу весь свой ротанг стер
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
хотя о чем я
, я сам за фанлоста голоснул чтоб не находиться в этом курятнике
tohdom, а ботов всеж проверь и забань
фанлост походу весь свой ротанг стер
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
хотя о чем я
tohdom, а ботов всеж проверь и забань
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Оставайся. Нормальные люди всё ж есть и достаточно, это тебе не ПК-Крякерсkolombo писал(а):я сам за фанлоста голоснул чтоб не находиться в этом курятнике

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
kolombo, давай строй теперь теории заговора как обосрался 
А типа до этого ты не знал, что я в ЭППБСП, да?
А как на мороз выставили, так сразу "да я и ни хотел оставаца, кококо!!!11
"

:kokoko2:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kolombo, большого отрыва и не было, лол. Максимум 2-3 голоса. А при создании голосовалки вообще я вел 5:0. Так что сосай.
А типа до этого ты не знал, что я в ЭППБСП, да?
А как на мороз выставили, так сразу "да я и ни хотел оставаца, кококо!!!11
:kokoko2:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Его вообще-то не спрашивают оставаться или нет, а просто пидорнули.Лукас Кейн писал(а):Оставайся. Нормальные люди всё ж есть и достаточно, это тебе не ПК-Крякерсkolombo писал(а):я сам за фанлоста голоснул чтоб не находиться в этом курятнике
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kolombo, большого отрыва и не было, лол. Максимум 2-3 голоса. А при создании голосовалки вообще я вел 5:0. Так что сосай.
Последний раз редактировалось Fanlost 14 ноя 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
тебе самому не больше 13 летFanlost писал(а):Тебе 19 лет? Ебааать, я бы больше 14 не дал, честно.филасаф писал(а):19 лет от роду все таки, за что хлестать то?Fanlost писал(а):Ты не поздно ли в интернете сидишь, мальчик?филасаф писал(а):фанлоста опять унижают?![]()
Давно ремнем не хлестали?

Плюс, заставь себя на этот форум не заходить, пожалуйста. Твоё бездействие будет всем во благо, даже тебе.