HyperSun писал(а):Мне очень понравилось, что они сделали с геймплеем в новой киллзухе
Новое видео Killzone SF. Графонище просто запредельный. Красивее шутера нет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Эхолокатор, слоумоу, ручной дрон, хардкор 

- Mandavoshka
- нуб или бот

- Рега: 08 ноя 2013, 22:54
Я тут царица и богиняWhatever писал(а):HyperSun, кому ты врешь, няш![]()
![]()
Вполне..HyperSun писал(а):Ты чо ебанутый?Link писал(а):Нахрен Я отписался в этом видео, пиндосы мне всю почту загадили![]()
![]()
![]()
ВСЁ РАВНО ГОВНО В 15-30 ФПС.
- Mandavoshka
- нуб или бот

- Рега: 08 ноя 2013, 22:54
То ли дело биллишедеврыLink писал(а):Вполне..HyperSun писал(а):Ты чо ебанутый?Link писал(а):Нахрен Я отписался в этом видео, пиндосы мне всю почту загадили![]()
![]()
![]()
ВСЁ РАВНО ГОВНО В 15-30 ФПС.
А что?
Но у меня ума хватило, что понять какой провальный кусок говна эта ПС4

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
В этой теме, как и в комментариях к видео на ютубе, массированные бомбардировки жоп пекарей
Долго читать было лень, но в десятке верхних сообщений кто-то даже не побрезговал в аргументах против этой игры и консольного гейминга написать, что "средний ПК игрок старше и зарабатывает больше среднего консольного", без пруфов, разумеется.

Долго читать было лень, но в десятке верхних сообщений кто-то даже не побрезговал в аргументах против этой игры и консольного гейминга написать, что "средний ПК игрок старше и зарабатывает больше среднего консольного", без пруфов, разумеется.