Vincent Goldman писал(а):10 классных игр на ПК
Предзаказы на PS4-игры по 2800 (!) рублей в 1С
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Что то уж совсем дорого

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 02 ноя 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Скрины с ютуба/Wii U наверное-на PS3 MW2 ито лучше выглядитstrayder писал(а):Droticzadrotic,
технологично?
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
24!как много в этой цифре для сердца дротика....Tenac_ious_D писал(а):В твоем случае-у говна не может быть баттхертаDroticzadrotic писал(а):Никогда нечуствовал батхерта от батлы и пекаэкзов-наверно просто совпадениеTenac_ious_D писал(а):
От говна не может быть баттхерта.Конечно батла на консольках с 24 человеками ущербна
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Если бы десять высококлассных игр выходили раз в год, то не было бы разговораstig09 писал(а):Прикол: взять одну видеокарту за 1к бачинских и сидеть ни с чем или 10 высококлассных игр на PS4!
Называю больше 10 и ты мне делаешь горловой минет, ок?Stron писал(а):Если бы десять высококлассных игр выходили раз в год, то не было бы разговораstig09 писал(а):Прикол: взять одну видеокарту за 1к бачинских и сидеть ни с чем или 10 высококлассных игр на PS4!. Но к сожалению десять высококлассных игр вышли на той же PS3 за всю её жизнь. Конечно можно считать любой экз на PS3 высококлассным, но это не так, большинство экзов полный трешак, или на раз пройти.
Если ты любишь долбить себя в сракотан метровым дилдо без смазки, не значит, что это нравится мне. Точно так же и с играми, для кого то лютый вин, для меня хуйня на раз пройти.Fanlost писал(а):Называю больше 10 и ты мне делаешь горловой минет, ок?Stron писал(а):Если бы десять высококлассных игр выходили раз в год, то не было бы разговораstig09 писал(а):Прикол: взять одну видеокарту за 1к бачинских и сидеть ни с чем или 10 высококлассных игр на PS4!. Но к сожалению десять высококлассных игр вышли на той же PS3 за всю её жизнь. Конечно можно считать любой экз на PS3 высококлассным, но это не так, большинство экзов полный трешак, или на раз пройти.
Ну давай, накидай мне игорей, на PS3 которые не на раз пройти, всякие коридорные забеги типа GoW3 сразу на хуй, как и тебя. Я навскидку могу назвать только RDR и Demon's Souls, и то RDR не экз.Fanlost писал(а):Stron, за хуйней на раз пройти тебе явно не к сони. Так что хз что ты тут раскудхтался.
Stron, Genji: Days of the Blade, Folklore, Resistance: Fall of Man, Resistance 2, Resistance 3, MotorStorm 1, 2, 3.. , Gran Turismo 5 , Demon's Souls.., Infamous 1,2 .., Ratchet & Clank 1-до 100500 части.., Хоть ты усрись God of War 1-6, Valkyria Chronicles.. .. Ещё одну и ты идёшь сосать у Fanlost, как и договаривались ..
The Last of Us рвёт всех и горла пекарей в этом году

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Блядь, я просто хуею,
сука, это уже на издёвку похоже,
6 игр и уже потратился как на консоль,
и это еще без манулов и более простой начинкой консоли, и отсутствии изменений в обложках игр,
куда катиться этот санный мир,
с такими тэмпами консольная индустрия в рашке может и выпилиться,
всё деградирует нахуй.
Теперь точно возьму плойку только вместе с ГГ4, авось и цены на некоторые игры станут адекватными.
Почем в рашке не могут продавать консольные игры по сниженной цене, как пкигры? 
Теперь точно возьму плойку только вместе с ГГ4, авось и цены на некоторые игры станут адекватными.
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 03 ноя 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Строна страпоном сделал.Link писал(а):Stron, Genji: Days of the Blade, Folklore, Resistance: Fall of Man, Resistance 2, Resistance 3, MotorStorm 1, 2, 3.. , Gran Turismo 5 , Demon's Souls.., Infamous 1,2 .., Ratchet & Clank 1-до 100500 части.., Хоть ты усрись God of War 1-6, Valkyria Chronicles.. .. Ещё одну и ты идёшь сосать у Fanlost, как и договаривались ..The Last of Us рвёт всех и горла пекарей в этом году
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не можешь покупань новые - жди скидки.Buhurt_Master писал(а):Блядь, я просто хуею,сука, это уже на издёвку похоже,
6 игр и уже потратился как на консоль,
и это еще без манулов и более простой начинкой консоли и явных изменений в обложках игр,
куда катиться этот санный мир,
с такими тэмпами консольная индустрия в рашке может и выпилиться,
всё деградирует нахуй.
![]()
Теперь точно возьму плойку только вместе с ГГ4, авось и цены на некоторые игры станут адекватными.Почем в рашке не могут продавать консольные игры по сниженной цене, как пкигры?
Часто через 4-6 месяцев игры дешевеют в 2 раза.
К тому-же я не думаю что у нас столько игры будут стоить. Вот игры для виты так-же дороже по предзаказам были.
А реальная цена как псп игр.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 ноя 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Чувак тут жопа не в цене игр, а в том, что игры в большинстве случаев не достойны таких денег.Не можешь покупань новые - жди скидки.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
купи себе тогда пике.Buhurt_Master писал(а):Чувак тут жопа не в цене игр, а в том, что игры в большинстве случаев не достойны таких денег.Не можешь покупань новые - жди скидки.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Сам покупай, совместно с витой, но так дела не идут.купи себе тогда пике.