Куда более уместно было бы сравнить тебя с твоим близким родственником - павианом: интеллект примерно на одном уровне, но у тебя жопа явно краснеe.brain писал(а):Это как ты почти ничем не отличаешься от телки , хотя хм тут сравнение уместнее![]()
MadЕврогей: BF4 в 720р на хуане и в 900р на пс 4. Официально.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Смысла в таком сравнении ноль, т.к. ПС4 ниже себестоимости продается, а ПК-комплектующие с наценкой, причем большой.Destructman писал(а):900p 60fps c V-Sync качество графики сопоставимое с PC настройками Высоко и Ультра, на пс4 стоимость 400$. С учетом того что это еще и стартовый проект. Ща докачаю батлу запилю Сравнение проверим потянет ли таких же настройках как пс4, мой PC c FX-8320 в разгоне до 4.4 Ггц, Разогнанная HD 7950 3gb, Corsair XMS3 8gb kit. Если не вытянет на ультра высоких в 900p 60 fps + V sync во позорище будет, с учетом того что обошлась мне эта машина значительно дороже 400$.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Да это же пиздец. Как можно с таким количеством быстрой памяти сделать настолько ущербные текстуры? К тому же тени выкручены на минимум, что за хуйня, где, блять, некстген? Почему на пике 7850 тянет в фуллХД с лучшей графикой? Нахуя мне на консоли лок в 60 фпс, там же ебаный джойстик, и вообще слоу-геймплей, это не квейк, и не халф-лайф, где каждый фпс решает. Сделайте лок на 40 фпс, но подтяните графон до нормального уровня и сделайте возможность отключения этого конченого сглаживания, которое мылит и из-за которого враги, которые далеко, сливаются с фоном. Сука, даже на блядском боксе лучше выглядит. На ХДреди телеке будет просто заибись, а если еще учитывать форзу на старте, то сони, идите нахуй. Я разочарован. Думал брать пс4 почти на старте с батлой, но ну нахуй, возьму себе ноут новый с 760м джифорсом. Блять даже на сраном мидловом ноуте графинарий будет лучше, сууууууууууукаааааааааааааааа. у меня еще никогда так не рвало пукан, чуствую себя как тинкино после анонса Вии юПолотенце писал(а):
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- GideonKiller
- Графоман

пк утешенияMirasol писал(а):Смысла в таком сравнении ноль, т.к. ПС4 ниже себестоимости продается, а ПК-комплектующие с наценкой, причем большой.Destructman писал(а):900p 60fps c V-Sync качество графики сопоставимое с PC настройками Высоко и Ультра, на пс4 стоимость 400$. С учетом того что это еще и стартовый проект. Ща докачаю батлу запилю Сравнение проверим потянет ли таких же настройках как пс4, мой PC c FX-8320 в разгоне до 4.4 Ггц, Разогнанная HD 7950 3gb, Corsair XMS3 8gb kit. Если не вытянет на ультра высоких в 900p 60 fps + V sync во позорище будет, с учетом того что обошлась мне эта машина значительно дороже 400$.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
Так на коробке же пишут что 1080рBerkyt писал(а):Помнится, 1080p ещё на 3 Плойки обещалиPunkBuster писал(а):А как же все игры на плойке в фулл хд?![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман

что ты хотел от еа и игры которая выходит на всем чем можноЗлая Школота 10 лет. писал(а):Да это же пиздец. Как можно с таким количеством быстрой памяти сделать настолько ущербные текстуры? К тому же тени выкручены на минимум, что за хуйня, где, блять, некстген? Почему на пике 7850 тянет в фуллХД с лучшей графикой? Нахуя мне на консоли лок в 60 фпс, там же ебаный джойстик, и вообще слоу-геймплей, это не квейк, и не халф-лайф, где каждый фпс решает. Сделайте лок на 40 фпс, но подтяните графон до нормального уровня и сделайте возможность отключения этого конченого сглаживания, которое мылит и из-за которого враги, которые далеко, сливаются с фоном. Сука, даже на блядском боксе лучше выглядит. На ХДреди телеке будет просто заибись, а если еще учитывать форзу на старте, то сони, идите нахуй. Я разочарован. Думал брать пс4 почти на старте с батлой, но ну нахуй, возьму себе ноут новый с 760м джифорсом. Блять даже на сраном мидловом ноуте графинарий будет лучше, сууууууууууукаааааааааааааааа. у меня еще никогда так не рвало пукан, чуствую себя как тинкино после анонса Вии юПолотенце писал(а):![]()
![]()
выноситеЗлая Школота 10 лет. писал(а):Да это же пиздец. Как можно с таким количеством быстрой памяти сделать настолько ущербные текстуры? К тому же тени выкручены на минимум, что за хуйня, где, блять, некстген? Почему на пике 7850 тянет в фуллХД с лучшей графикой? Нахуя мне на консоли лок в 60 фпс, там же ебаный джойстик, и вообще слоу-геймплей, это не квейк, и не халф-лайф, где каждый фпс решает. Сделайте лок на 40 фпс, но подтяните графон до нормального уровня и сделайте возможность отключения этого конченого сглаживания, которое мылит и из-за которого враги, которые далеко, сливаются с фоном. Сука, даже на блядском боксе лучше выглядит. На ХДреди телеке будет просто заибись, а если еще учитывать форзу на старте, то сони, идите нахуй. Я разочарован. Думал брать пс4 почти на старте с батлой, но ну нахуй, возьму себе ноут новый с 760м джифорсом. Блять даже на сраном мидловом ноуте графинарий будет лучше, сууууууууууукаааааааааааааааа. у меня еще никогда так не рвало пукан, чуствую себя как тинкино после анонса Вии юПолотенце писал(а):![]()
![]()

СониинженерияЗлая Школота 10 лет. писал(а):Как можно с таким количеством быстрой памяти сделать настолько ущербные текстуры?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
у них, блеать, одна архитектура на 3 платформы и они не могут в оптимизацию? еа-рукажопые дибилы.GideonKiller писал(а):что ты хотел от еа и игры которая выходит на всем чем можно
У меня есть подарок дл ЕА
динахуйzeka456 писал(а):выносите
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- GideonKiller
- Графоман

ты уже отложил деньги на хуан 720р?Korhog писал(а):СониинженерияЗлая Школота 10 лет. писал(а):Как можно с таким количеством быстрой памяти сделать настолько ущербные текстуры?
что ты хотел от ягуара вместо проца и мидловидяхиGideonKiller писал(а):что ты хотел от еа и игры которая выходит на всем чем можноЗлая Школота 10 лет. писал(а):Да это же пиздец. Как можно с таким количеством быстрой памяти сделать настолько ущербные текстуры? К тому же тени выкручены на минимум, что за хуйня, где, блять, некстген? Почему на пике 7850 тянет в фуллХД с лучшей графикой? Нахуя мне на консоли лок в 60 фпс, там же ебаный джойстик, и вообще слоу-геймплей, это не квейк, и не халф-лайф, где каждый фпс решает. Сделайте лок на 40 фпс, но подтяните графон до нормального уровня и сделайте возможность отключения этого конченого сглаживания, которое мылит и из-за которого враги, которые далеко, сливаются с фоном. Сука, даже на блядском боксе лучше выглядит. На ХДреди телеке будет просто заибись, а если еще учитывать форзу на старте, то сони, идите нахуй. Я разочарован. Думал брать пс4 почти на старте с батлой, но ну нахуй, возьму себе ноут новый с 760м джифорсом. Блять даже на сраном мидловом ноуте графинарий будет лучше, сууууууууууукаааааааааааааааа. у меня еще никогда так не рвало пукан, чуствую себя как тинкино после анонса Вии юПолотенце писал(а):![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

что толку от титанов, если вы считаете что хуановская версия лучше, вам бы глаза идти лечитьEDDISON писал(а):что ты хотел от ягуара вместо проца и мидловидяхиGideonKiller писал(а):что ты хотел от еа и игры которая выходит на всем чем можноЗлая Школота 10 лет. писал(а):Да это же пиздец. Как можно с таким количеством быстрой памяти сделать настолько ущербные текстуры? К тому же тени выкручены на минимум, что за хуйня, где, блять, некстген? Почему на пике 7850 тянет в фуллХД с лучшей графикой? Нахуя мне на консоли лок в 60 фпс, там же ебаный джойстик, и вообще слоу-геймплей, это не квейк, и не халф-лайф, где каждый фпс решает. Сделайте лок на 40 фпс, но подтяните графон до нормального уровня и сделайте возможность отключения этого конченого сглаживания, которое мылит и из-за которого враги, которые далеко, сливаются с фоном. Сука, даже на блядском боксе лучше выглядит. На ХДреди телеке будет просто заибись, а если еще учитывать форзу на старте, то сони, идите нахуй. Я разочарован. Думал брать пс4 почти на старте с батлой, но ну нахуй, возьму себе ноут новый с 760м джифорсом. Блять даже на сраном мидловом ноуте графинарий будет лучше, сууууууууууукаааааааааааааааа. у меня еще никогда так не рвало пукан, чуствую себя как тинкино после анонса Вии юПолотенце писал(а):![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
zeka456 писал(а):сейчас это уже не миддл, а Low-Middle. Middle это уровень 7850-7870.EDDISON писал(а):мидловидяхи![]()

Уже сделал предзаказGideonKiller писал(а):ты уже отложил деньги на хуан

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память