Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
26 окт 2013, 21:59
Droticzadrotic,
wario писал(а):
не смеши меня, ты сначала в ниндзя гайден поиграй,чтобы понять,что такое хардкорный геймплей
В однокнопочных платформерах хардкора неищу такшто слит петушок
0
Но ты только что уверял меня,что однокнопочный платформер гов это хардкор---->>>>слит петушок
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Droticzadrotic,
wario писал(а):
не смеши меня, ты сначала в ниндзя гайден поиграй,чтобы понять,что такое хардкорный геймплей
0
Ты только что меня уверяо,что однокнопочный платформер гов это хардкор---->>>слит петушок
wario
wario
26 окт 2013, 21:59
wario писал(а):Droticzadrotic,
wario писал(а):
0
Но ты только что уверял меня,что однокнопочный платформер гов это хардкор---->>>>слит петушок

gow-добротная мясная адвенчура для настоящих мужыков с орепшыми умами а нинзя гейден одноклеточный платформер наподобие шмарио в худшей версии на вите такшто слит и обкнакан петушок

Droticzadrotic
Droticzadrotic
26 окт 2013, 22:01
Droticzadrotic,
gow-мясная адвенчура а нинзя гейден одноклеточный платформер наподобие шмарио в худшей версии на вите такшто слит и обкнакан петушок
Аргументов 0-->>>слит петушок
Да и игроки,и издательства признали нг куда более хардкорным,чем гов
wario
wario
27 окт 2013, 03:10
wario писал(а):Droticzadrotic,
gow-мясная адвенчура а нинзя гейден одноклеточный платформер наподобие шмарио в худшей версии на вите такшто слит и обкнакан петушок
Аргументов 0-->>>слит петушок
Да и игроки,и издательства признали нг куда более хардкорным,чем гов
Ниндзя гайден казуальный платформер а gow3 самый хардкорный слешер и это признает абсолютно любой адекватный субьект такшто слит петушок

Droticzadrotic
Droticzadrotic
27 окт 2013, 11:19
Droticzadrotic писал(а):
gow3 самый хардкорный слешер
Square, Square, Triangle

Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest