gvammer писал(а):ты в нее сам играл?
wario писал(а):Я не играл, но предполагаю,
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Там вроде из двух Master Ninja или как-то такwario писал(а):Играл, на высоких сложностях тяжелаяgvammer писал(а):нг2 сигма сложная? ты в нее сам играл?На какой сложности играл?CRaZy писал(а):Энивей, Сигму я без проблем осилил, а Конга до сих пор пройти не могу.

gvammer писал(а):Как федя может расписать все в деталях если он сами игры на консолях не видел?

gvammer писал(а):Читал.

mihuy писал(а):ёб тебя за ногу,
mihuy писал(а):какие ещё Федя может привести факты,
? возьми и почитай сам 
wario писал(а):Как тут не вспомнить МГС3
так там еще и с управлением фейл, для привыкших к нормальному управлению приходилось цеплять на 3ds мыльницу со вторым стиком на батарейке
то GBA у меня появился еще в 2003 году
и NGC у меня есть и NDS
Не в этом дело, просто обещали графу чуть ли не уровня анча на виту,а получили чуть ли не хуже оригиналаКун-Цзы писал(а):ну да mgs3 тоже вышел на 3ds не подарок и с очень низким fps
А на виту итак 2 стикаКун-Цзы писал(а):к там еще и с управлением фейл, для привыкших к нормальному управлению приходилось цеплять на 3ds мыльницу со вторым стиком на батарейке
может ты мне скажешь почему я мариобой?специально для тугих мариобоев и прочих упоротых
какие факты могут быть если федя сам не удосужился ознакомиться с играми?Федя написал и привел факты - обещали один графон, а слабая 3ds выдала но от чего подрывает неадекватов даже сейчас примеры выше учитывая что со слабой графикой 3ds как бы уже нормальные люди смирились
если ты не в курсе, в мгс3 на 3дс такое же управление как в мгс пис волкер на псп.так там еще и с управлением фейл, для привыкших к нормальному управлению приходилось цеплять на 3ds мыльницу со вторым стиком на батарейке
хуже оригинала? ты хоть играл в мгс3 на 3дс?просто обещали графу чуть ли не уровня анча на виту,а получили чуть ли не хуже оригинала
gvammer писал(а):может ты мне скажешь почему я мариобой?
Кун-Цзы писал(а):
и прочих упоротых![]()
gvammer писал(а):какие факты могут быть если федя сам не удосужился ознакомиться с играми?

gvammer писал(а):щас тебе ее повесим, что ты тогда заговоришь?
Кун-Цзы писал(а):специально для тугих мариобоев и прочих упоротых

уж я как то пока еще могу понять, для чего сложит союз И
Извини, Кун-Цзы, но я не подхожу под критерии мариобоя, ни под критерии упоротого. Но ты можешь попытаться доказать обратное.кораблик И машинка -> это не значит что кораблик это машинка, как ты решил, что ты мариобой из фразы выше
ведь медаль вешают не просто так, а только таким как ты, которые упоролись и не могут воспринимать значение И