PS4 на стенде перегрелась
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А чем не разница?ZerooBat писал(а):Мракъ, такая огромная разница, что просто необходимо это записать за вин плойки![]()
Сонибои пиздец дауны
Последний раз редактировалось Мракъ 15 окт 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Мракъ писал(а):Вот они и вынужены ИГРАТЬHorn писал(а):Мракъ писал(а):Ну дак ящеры и играют, он же в комплекте не продаётсяHorn писал(а):нет игор-играем в шнурысам сказал,что в комплекте шнур не идет
с ним в прятки по всем магазинам города

Переплата +- 700р за консоль, которая казалось бы должна иметь всё необходимое для игры, и вместо аккумулятора, в коробке ты обнаруживаешь 2 пальчиковые батарейки.Horn писал(а):Мракъ писал(а):Вот они и вынужены ИГРАТЬHorn писал(а):Мракъ писал(а):Ну дак ящеры и играют, он же в комплекте не продаётсяHorn писал(а):нет игор-играем в шнурысам сказал,что в комплекте шнур не идет
![]()
Играйте на здоровье
Microsoft(c)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
2 деления остаётся, и начинается в руках игра света до самого конца разрядкиZerooBat писал(а):Мракъ, ты смотришь часто на геймпад, дабы тебя раздражало, лол?
И он не мигает постоянно, а спустя какой-то интервал
Тебе это по приколу?
Последний раз редактировалось Мракъ 15 окт 2013, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
trash_hero писал(а):, у меня бомбит

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я не смотрю(смотрелZerooBat писал(а):Мракъ, если ты всю игру пристально каждый раз смотришь на геймпад, мне тебя жаль.
Последний раз редактировалось Мракъ 15 окт 2013, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
у пс4 вся эта ахинея будет отсвечивать от тв и ей будет похуй на заряд батареиМракъ писал(а):На боксопаде эта игра света начинает сверху, ибо индикатор подключения джоя там, а ты мне показываешь индикатор который сбоку.gutalin писал(а):я просто оставлю это тутМракъ писал(а):и начинается в руках игра света до самого конца разрядки![]()

батарейки идут в комплекте,аккумы с зарядкой обойдутся не более чем в 200 рублей в сравнении с аккумом,который стоит дороже чуть ли не в 4 раза,если не больше.Мракъ писал(а):Переплата +- 700р за консоль, которая казалось бы должна иметь всё необходимое для игры, и вместо аккумулятора, в коробке ты обнаруживаешь 2 пальчиковые батарейки.Horn писал(а):Мракъ писал(а):Вот они и вынужены ИГРАТЬHorn писал(а):Мракъ писал(а):Ну дак ящеры и играют, он же в комплекте не продаётсяHorn писал(а):нет игор-играем в шнурысам сказал,что в комплекте шнур не идет
![]()
Играйте на здоровье![]()
Microsoft(c)

Последний раз редактировалось Horn 15 окт 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Horn писал(а):батарейки идут в комплекте,аккумы с зарядкой обойдутся не более чем в 200 рублей в сравнении с аккумом,который стоит дороже чуть ли не в 4 раза,если не больше.притом что когда я брал бокс,то в комплекте шли какие никакие игры,чтобы обкатать приставку.к плойке на то время по такой же цене,не шло ничего в комплекте кроме джойстика.поэтому выбор был очевиден
на то время
выбор был очевиден
А ты в том времени сейчас живёшь или в этом?
Последний раз редактировалось Мракъ 15 окт 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
насчет батареек,то я по прежнему за них.аккум не практичен.рано или поздно ячейки в аккуме сливаются и капец иди за новым.со смартами и мыльницами постоянно такая бедаМракъ писал(а):Horn писал(а):батарейки идут в комплекте,аккумы с зарядкой обойдутся не более чем в 200 рублей в сравнении с аккумом,который стоит дороже чуть ли не в 4 раза,если не больше.притом что когда я брал бокс,то в комплекте шли какие никакие игры,чтобы обкатать приставку.к плойке на то время по такой же цене,не шло ничего в комплекте кроме джойстика.поэтому выбор был очевиден
на то времявыбор был очевиден
А ты в том времени сейчас живёшь или в этом?

С чего такие выводы? Проверил уже?gutalin писал(а):у пс4 вся эта ахинея будет отсвечивать от тв и ей будет похуй на заряд батареи![]()
Последний раз редактировалось Мракъ 15 окт 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.