Куда бы не заходил в теме "хбла вс псн" всегда кто-нибудь пизданет про кросс-гейм чат. Ебанулись совсем
Playstation Plus стоит ли платить 50$?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ТВ-шоу , трейлеры , фильмы ( можно смотреть с друзьями , паралельно с ними общаться в видео чате ) , побрекушки для аватара , игры , ДЛС , темы и ещё различный контент XBL и собсна сами скидкиБоксовский лайв ваще нийуха не предлагает, кроме скидок
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
нахуй не надоТВ-шоу
блять невидаль какаятрейлеры
фильмы
кэп?можно смотреть с друзьями
паралельно с ними общаться в видео чате
опять ебатня для паралитиков, не способных до магазина дойти.побрекушки для аватара
ну то что есть в бесплатных стим и ПСНигры , ДЛС , темы и ещё различный контент
нахуй не нужнысами скидки

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я смотрю фильмы и общаюсь с родственниками из Германии в видеочате , и мне плевать на твои высерыкэп?
кэп ? Открыл Америку ?встретились с друзьями, поехали в сауну, заказали телочек, раков по дороге купили с пивом. вот это ахенчик общение.
Последний раз редактировалось SYBREEDER 01 фев 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
я приезжаю к другу в доминикану раз в 2 месяца, мы смотрим фильмы ездим на рыбалку, гоняем на квадроциклах. личное общение всегда лучше виртуальногоЯ смотрю фильмы и общаюсь с родственниками из Германии в видеочате , что в этом плохого ?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Если у тебя есть возможность так часто ездить за границу , то не значит что у всех есть такая возможность , я раз в год ездию к родственникам в Германию и на Украину и что ?я приезжаю к другу в доминикану раз в 2 месяца, мы смотрим фильмы ездим на рыбалку, гоняем на квадроциклах. личное общение всегда лучше виртуального
Это не важно , если я соберусь подключать псн . то буду регатся на сшав русском псн ее нету
Ну а другие игры на подобие Анча 2 ?в usStore не искал.
Мне важны цены , а не мнение о игревсе равно гта говно

Дороговато бля... я на 1500 руб ( 4000 поинтов ) 2 игры могу купить + частые скидки в лайве.МЕ2 - 2200 руб
С позапрошлой акцией скидок купил Блек Опс за 1600 поинтс и за 800 поинтс Миднай клуб ЛА + весь контент за 400 поинтс

За функции влияющие на потенциал консоли и удобство для игрока - стоит платить.
Если эти же функции конкурент предлагает бесплатно, то стоит подумать... подумать.
Таков потребитель, и непредвзятый, строгий, и независимый MadboY. :fighting:
Если эти же функции конкурент предлагает бесплатно, то стоит подумать... подумать.
Таков потребитель, и непредвзятый, строгий, и независимый MadboY. :fighting:
С лайва у меня качает 8 мегабит, с псн всего 0,5-1 . На беспроводные сети гнать не надо - у меня и пс3, и х360 через кабель сечас подключены. Вот за отличное качество лайва и стоит платить 30 баксов в год.Если эти же функции конкурент предлагает бесплатно, то стоит подумать... подумать.![]()

Последний раз редактировалось Femshep 01 фев 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Какие функции ? Есть кросс чат ? Можно общаться с друзями в видеочате , паралельно просматривая с ними фильмы ? 2500 руб за 1 игру ? Вот действительно... стоит подуматьЕсли эти же функции конкурент предлагает бесплатно, то стоит подумать... подумать.