ты на конфиг моего компа глянь в профиле для начала, а потом подумай над той хуйнёй которую ляпнул только чтоPITOS писал(а):gutalin, Если у тебя нет денег на вторую консоль, нечего хаять другую
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ответ прост до безобразия- дома говна не держу!1PITOS писал(а):gutalin, Тем больше мои сомнения, на какую то подозрительную хуйню деньги нашёл, а на приставочку за 8к денег нет, ну не странно ли ???? В чём то тут явный подвох

Ты, судя по всему, только с баттхёртом и знаком, тогда как я регулярно читаю, в том числе и русские народные пословицы. И читая первое предложение делаю вывод, что с искусством пороть хуйню ты знаком не понаслышке, раз считаешь себя таким экспертов в её узнаваемости. Но увы, на это раз ты ошибся; наверное пока учился, сам столько хуйни напорол, что глаза замылились. Оно, в принципе, и неудивительно, раз кидаешься на амбразуры любимое мыло в subHD. Или любовь к мылу имеет интимную причину? Ой, ты же и баттхёрт пытаешься определять!PITOS писал(а):YujiTFD, О, опять начинаешь пороть хуйню![]()
Часто диагнозы ставишь, клоун?
Я смотрю, у тебя на меня баттхёрт
их тыж блять, т.е. если во время 40-минутной установки произойдет дисконект - все пиздец устанавливай заново?только для установки и для сетевой игры

NGA_NGA, ты ж, вроде, под адеквата косишь? На ПК нет установок по 40 минут (сюрприз!) и Сеть нужна не для установки, а для единоразовой активации. У меня, например, установка+активация Dead Space 2 заняла OMG меньше 5-ти минут.NGA_NGA писал(а):их тыж блять, т.е. если во время 40-минутной установки произойдет дисконект - все пиздец устанавливай заново?только для установки и для сетевой игры
ЛОЛ, ты наверное думаешь, что я тебя буду серьёзно воспринимать ? Так вот, не выходит. Обычно люди типа тебя пишут, замысловатые тексты с психологической подоплёкой и выглядят жалко и смешно, особенно на таком фанбойском сайтеYujiTFD писал(а):Ты, судя по всему, только с баттхёртом и знаком, тогда как я регулярно читаю, в том числе и русские народные пословицы. И читая первое предложение делаю вывод, что с искусством пороть хуйню ты знаком не понаслышке, раз считаешь себя таким экспертов в её узнаваемости. Но увы, на это раз ты ошибся; наверное пока учился, сам столько хуйни напорол, что глаза замылились. Оно, в принципе, и неудивительно, раз кидаешься на амбразуры любимое мыло в subHD. Или любовь к мылу имеет интимную причину? Ой, ты же и баттхёрт пытаешься определять!PITOS писал(а):YujiTFD, О, опять начинаешь пороть хуйню![]()
Часто диагнозы ставишь, клоун?
Я смотрю, у тебя на меня баттхёрт![]()
P.S. Не продолжай, пожалуйста, я жалостливый человек, не могу долго обижать подобных тебе.
P.P.S. Ты так натужно выражаешься и смеёшься, что твой диагноз очевиден любому.

Почему же, я считаю пека говном, ты считаешь говном бокс. Выходит ты тоже касьяниш как школота, так ведь?gutalin писал(а):касьяниш как школотаPITOS писал(а):gutalin, А что же тогда пека дома делает?![]()

Это бред...ЕА игры всегда ставятся минут по 10...что на обычный хард, что на SSD.У меня, например, установка+активация Dead Space 2 заняла OMG меньше 5-ти минут.
Да ну...а если подумать? Подскажу, Gears of War.На ПК нет установок по 40 минут
ты не читал цитату которую я выделил? еще разоки Сеть нужна не для установки, а для единоразовой активации.
где там про активацию?только для установки и для сетевой игры
все зависит от ПК и того, что ставишьНа ПК нет установок по 40 минут

YujiTFD писал(а):NGA_NGA, ты ж, вроде, под адеквата косишь? На ПК нет установок по 40 минут (сюрприз!) и Сеть нужна не для установки, а для единоразовой активации. У меня, например, установка+активация Dead Space 2 заняла OMG меньше 5-ти минут.NGA_NGA писал(а):их тыж блять, т.е. если во время 40-минутной установки произойдет дисконект - все пиздец устанавливай заново?только для установки и для сетевой игры

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!