Я уже давал пример. Ведь фейл/вины это все условности. То же отсутствие приличного инпут лага на паде ПС4 = отсутствию доп. хардкора, и необходимости думать на несколько секунд раньше, вражин в игре. Майки позаботились о доп. хардкоре, сони не почесались в этом направлении. Но через сони очки, все видится однозначно, приличный инпут лаг пада = плохо, и только плохоNasgool писал(а):Например?
Хуан снова ложанул. Input-lag в Battlefield 4 у убогого контроллера Xbox One превышает все допустимые пределы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось farsh05 04 окт 2013, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
farsh05 писал(а):Я уже давал пример. Ведь фейл/вины это все условности. То же отсутствие приличного инпут лага на паде ПС4 = отсутствию доп. хардкора, и необходимости думать на несколько секунд раньше, вражин в игре. Майки позаботились о доп. хардкоре, сони не почесались в этом направленииNasgool писал(а):Например?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
pspNasgool писал(а):Например?foxxxix писал(а):Nasgool, у сони тоже фейлов хватает
ps3
psv
ps4

Я предзаказ уже давно оформилfarsh05 писал(а):Итого 2:1 в пользу Хуана (на МФБ)

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Я обратился к Фоксиксу,а порвало Вадимонструvadimonster писал(а):pspNasgool писал(а):Например?foxxxix писал(а):Nasgool, у сони тоже фейлов хватает
ps3
psv
ps4
Вот так логичнейfarsh05 писал(а):Это всего лишь взгляд на эту ситуацию (с лагом пада), сквозь билли очкиNasgool писал(а):Чего??

Это в большей степени. А в меньшей еще и PSone, PS2. Когда как вины майков очевидны и неоспоримы: Xbox original, Xbox360, Xboxone, покупка Nokia, отставка Баллмера и т.п., и.т.д.vadimonster писал(а):psp
ps3
psv
ps4
Последний раз редактировалось farsh05 04 окт 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Nasgool писал(а):Я обратился к Фоксиксу,а порвал мне зад Вадимонстр

vadimonster писал(а):Nasgool писал(а):Я обратился к Фоксиксу,а порвал себе зад Вадимонстр
![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

че ты фиксишь тоNasgool писал(а):vadimonster писал(а):Nasgool писал(а):Я обратился к Фоксиксу,а порвал себе зад Вадимонстр
![]()
![]()

А ты?vadimonster писал(а):че ты фиксишь тоNasgool писал(а):vadimonster писал(а):Nasgool писал(а):Я обратился к Фоксиксу,а порвал себе зад Вадимонстр
![]()
![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

че ты стрелки переводишьNasgool писал(а):А ты?vadimonster писал(а):че ты фиксишь тоNasgool писал(а):vadimonster писал(а):Nasgool писал(а):Я обратился к Фоксиксу,а порвал себе зад Вадимонстр
![]()
![]()

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Barrayar, это не хуан лажанул, а ты.

ложанул

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Самая унылая притом.Marlen писал(а):Nekrosadist, :dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:
Унылей, чем Барраяр шутящий про иксбокс.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()