Только на плойке будет достойный ответ на любую майкоигру, что не скажешь о гробе.Shauuun писал(а):консольщикам настолько плевать на графику, что они считают каждый терафлопссжалиться и закрыть
глаза на техническое
превосходство PS4 над XBONE
Хоть Фил Харрисон и мудак, но анонсированые игры хуана на данный момент овнят станцию имхо.
Фил Харрисон обнародовал свои заблуждения и иллюзии.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Откуда ты можешь это знать, если консоли еще не запущены?Buhurt_Master писал(а):Только на плойке будет достойный ответ на любую майкоигру, что не скажешь о гробе.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну давай, перечислим значимые стартовые и планирующиеся игры:Whatever писал(а):Откуда ты можешь это знать, если консоли еще не запущены?Buhurt_Master писал(а):Только на плойке будет достойный ответ на любую майкоигру, что не скажешь о гробе.
Шутаны: Килзон и ничего на гробе
Платформеры: Нэк и какая то инди аркада у гроба
Гонки: драйвклаб и форза
файтинги: 0 и 0.5 (КИ3), но к выходу нормальной версии КИ3 у плойки, скорее всего, уже будет ГилтиГер 4.
Опенворлд (или как правильнее): инф (в скором времени) и ДР3
Что я там еще упустил?
ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, инф на старте?сонибои не знают свои эксы
![]()
инф (в скором времени)
(в скором времени)
Брать в расчет Инф, которыя выходит через 2-3 месяца после запуска соньки и хуйло с "2014", ну это конечноА если о планирующих, то Хало 5 >>>>>>>>>> любого шутера плойки
Эволюшены знают толк.Whatever писал(а):Buhurt_Master писал(а):драйвклабBuhurt_Master писал(а):достойный ответ![]()
Но и КИ3 нельзя считать за полноценную игру(пока что).Вангование не засчитываетсяBuhurt_Master писал(а):но к выходу нормальной версии КИ3 у плойки, скорее всего, уже будет ГилтиГер 4.

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 02 окт 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Buhurt_Master, инф на старте?
сонибои не знают свои эксы 
А если о планирующих, то Хало 5 >>>>>>>>>> любого шутера плойки

А если о планирующих, то Хало 5 >>>>>>>>>> любого шутера плойки
Последний раз редактировалось ZerooBat 02 окт 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Buhurt_Master писал(а):драйвклаб
Buhurt_Master писал(а):достойный ответ
Вангование не засчитываетсяBuhurt_Master писал(а):но к выходу нормальной версии КИ3 у плойки, скорее всего, уже будет ГилтиГер 4.
ITS OKAY TO BE GAY

- Buhurt_Master
- C4rank2

Кстати, я только сейчас поймал себя на мысли, что они вполне могут уложиться в этот срок, если поступят с игрой так же, как и с КИ3 - как тебе такой вариант?Gray писал(а):ZerooBat, ещё раз для обладателей синдрома Дауна:
1) То, что на заборе написано "хуй" - вовсе не гарантирует наличие склада с хуйцами сразу позади него. Точно также, написав в трейлере 2014 Майки просто заставили сердечки школьников вроде тебя трепетать, но более зрелые и опытные люди прекрасно понимают, что корпорация НЕ станет рисковать и торопить события, выпуская сырую версию второпях, когда от качества этой игры напрямую зависит мнение покупателей от их новой консоли. Хало 5 - это системселлер, и торопиться с ним нельзя ни в коем случае.
- Buhurt_Master
- C4rank2

ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, инф на старте?сонибои не знают свои эксы
![]()
инф (в скором времени)
(в скором времени)
Брать в расчет Инф, которыя выходит через 2-3 месяца после запуска соньки и хуйло с "2014", ну это конечноА если о планирующих, то Хало 5 >>>>>>>>>> любого шутера плойки
Эволюшены знают толк.Whatever писал(а):Buhurt_Master писал(а):драйвклабBuhurt_Master писал(а):достойный ответ![]()
Но и КИ3 нельзя считать за полноценную игру(пока что).Вангование не засчитываетсяBuhurt_Master писал(а):но к выходу нормальной версии КИ3 у плойки, скорее всего, уже будет ГилтиГер 4.

Buhurt_Master, ну, если честно, мне совершенно похуй, что они там с Хало придумали. Если даже его будут раздавать бесплатно, а потом заставлять платить ящеров за еженедельную подписку по 50 долларов - мне совершенно по барабану. Никогда эту серию не любил и вряд ли полюблю. Скучная она на мой взгляд, а сетевым пиписькомерством я в принципе не увлекаюсь - слишком много времени отнимает, а смысл нулевой.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Gray, на зоне ты б под шконкой спал
, чет не правильно ты понимаешь концепцию "олдового мфб" 

ZerooBat, ты уже заработал слив-медаль в предыдущем нашем споре, но я не стал тебя публично унижать и заставлять её носить. Я ведь благородный сонибой, в отличие от тебя. 
Скопировали все с хорайзона и выпилили опенворлд из игры, где он необходим. Да, знаютBuhurt_Master писал(а):Эволюшены знают толк.
По ф2п модели будет только демо, которое долго не продержится. Официальной информации нет.Buhurt_Master писал(а):Но и КИ3 нельзя считать за полноценную игру(пока что).
ITS OKAY TO BE GAY

- Buhurt_Master
- C4rank2

Не факт, что майки доживут до выхода хуйла 5, с такими то обосрамсами по всем фронтам.ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, мечтай, подорвышХало 5 будет в млрд. раз лучше убогой киллзоны, которая разве что может похвастаться неплохой графикой в 30 фпс с огромными лодами и подгрузками
vadimonster, ты опять выходишь на связь?