Мастер первого поста.
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Безусловно нужно ждать выхода. А так мокнули в мочу сонибродов которые думали что графит будет как на 1 ролике.zdaz1 писал(а):надо судить финальную версию с норм скринами в хорошем качесвте, если это так важно конешн)Serega76 писал(а):gayhomofag писал(а):Потому что у тебя зрение слабоеSerega76 писал(а):А хуле в дип даун такая плохая текстура?
Обводить квадраты на другом скрине я не буду![]()
Если игра будет говном, то никакая графика не поможет. Конешн фтп пугает, но все же можно будет оценить данную игру на халяву

Serega76 писал(а):за 0.2

Пекари знают об этом, но желание обосрать игру, возникающее от самого факта отсутствия её на ПК не зависимо от уровня графики и геймплея, появляется не осознанноDimok-chan писал(а):Игра то идет в 1080р. А тут наиболее ушлые в игре по ютубу уже вынесли вердикт по скрину в 720р.
Мастер первого поста.

Угадай кому лучше, тебе или сонибогамSerega76 писал(а):А сонибомжи на протяжении всего поколения не заметилибы и говорилиб что в игре всё охуенно.
глупые сони-рабы живут в неведеньи. А злая СОНИ разводит их на долары.gayhomofag писал(а):Угадай кому лучше, тебе или сонибогамSerega76 писал(а):А сонибомжи на протяжении всего поколения не заметилибы и говорилиб что в игре всё охуенно.