PS3 теперь официально 540р консоль
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вспомнилось: "Неимоверно жуткая и дикая анальная боль приводит к имбицильности". Под Маркусом Фениксом не себя подразумеваешь? Или он откуда-то придёт и начнёт в щи раздавать?BOXerchik писал(а):а в хлебащи от Маркуса Феникса не желаете?
P.S. Боже, эта ветка подлежит увековечиванию во имя добра, а также очевидного доказательства отупения ящеров в следствие "попаболевой непроходимости"
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
А зачем обращаясь ко мне цитировать другого человека?RAM1S писал(а):Kcep,значит буду продолжать продолжать и ещё раз продолжатьа то твой баттхерт ебёт мой мозг
BOXerchik, а у всех ящеров наблюдается недостаток словарного запаса? А то фразы одни и те же, одни и те же - причем чужими пользуешься.BOXerchik писал(а):ящер нетебе поможет только анальная больKcep писал(а):FixedBOXerchik писал(а):ящер нетебе поможет только анальная боль, которую я испытываю ежеминутноBOXerchik писал(а):Kcepты писал свой высер испытывая неимоверно жуткую , дикую анальную больKcep писал(а):Долго думал небось?BOXerchik писал(а):это ты думал аж до 05:31 испытывая неимоверно жуткую , дикую анальную боль - это приводит к имбицильностиBOXerchik писал(а):YujiTFD ты долго думал спинным мозгом?Поешь крабьего мяса и запей все йодом - поможет от слабоумия
Рамис можешь радоваться, троллинг удался
. Хомячки начали работать
Последний раз редактировалось EvilMan 29 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно хер с ним , я просто угаралСтрелки метать - не ок
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Ой сколько громких слов ! маршрутизатор . вай фай..... а тупо инэт-кабель в плойку воткнуть... можно так ? Я так с ящиком сделал . намного проще :joker:
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Омг, поясни нам суть своего онального высера, а то ты, чуть более, чем полностью похож на типичного ящера.BLADE soule писал(а):онет я обманут пс3 на уревне псп2 вот ****** ааааааааааааааа думал пс3 некто не может побит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне нужна графон на сонке ане какоит@ карлик достик графики унзартед гов 3 киллзон неееееееееееееееееееет
![]()
![]()
![]()
![]()