Polygon оценили GTA V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В самом йоба шутарке(код) кстати есть прострелы сквозь стену, вряд ли это можно элементом хардкора считать.
Последний раз редактировалось Firex 15 сен 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Да нет. Погоня полиции за каким-то хачем не считается.Мракъ писал(а):А в GTA IV не было разве таких событий?NanoGOD писал(а):Куча рандомных событий, крутой главный герой (ну, в гта5 их 3 конечно, и хотя бы 2 из них круты) и шедевральность от рдр, место действия от SA.Мракъ писал(а):ПоясниNanoGOD писал(а):кулстори бро. Red Dead Redemption + GTA: San Andreas = GTA V.Мракъ писал(а):San Andreas(причём не только сам город, но и некоторые персонажи)+ GTA IV=GTA V
GamerTag:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Тебе-то она зачем? Ты же не любишь ГТА..Gray писал(а):хочется версию для PS4

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
в первом и втором - согласен. В третьем порезали разброс, отдачу и пули летят через стенку.Wander писал(а):Лучшая стрельба в ТПСBotPekara писал(а):в жанре индиговнаWander писал(а):Такой хуйни я даже от пекарей не ожидал, надо точно этого пациента в институт имени Сербскогоzeka456 писал(а):даже стрельба убога и заточена под консоли,В Max Payne 3 - лучшая стрельба в жанре
Вот именно так и выглядит бокс версия(та что, справа
Последний раз редактировалось Мракъ 15 сен 2013, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
BotPekara писал(а):в жанре индиговнаWander писал(а):Такой хуйни я даже от пекарей не ожидал, надо точно этого пациента в институт имени Сербскогоzeka456 писал(а):даже стрельба убога и заточена под консоли,В Max Payne 3 - лучшая стрельба в жанре
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
шедевра не вышло
и, как я говорил, эдж 6 поставил
и, как я говорил, эдж 6 поставил

Боже, какой же ты аутист, просто находка для карательной психиатрииzeka456 писал(а):в первом и втором - согласен. В третьем порезали разброс, отдачу и пули летят через стенку.Wander писал(а):Лучшая стрельба в ТПСBotPekara писал(а):в жанре индиговнаWander писал(а):Такой хуйни я даже от пекарей не ожидал, надо точно этого пациента в институт имени Сербскогоzeka456 писал(а):даже стрельба убога и заточена под консоли,В Max Payne 3 - лучшая стрельба в жанре
тебя приняли за сонишлюхуTheTinkino писал(а):zeka456, причем здесь вообще сонибои? Мне ссать на стационарные консоли и пека очень сильно.
Сергейтр, ты видел это? Меня снова за сонибоя приняли.
Я всех Максов проходил, причем именно в пекаверсиях (ту же трешку спецом в коробочке взял, а не купил на торрент-маркете, как большинство пекарей любят это делать).
все верно
Это не при чём. Есть другие, они на миникарте не отображаются(или отображаются - не помню), просто когда ты случайно его обнаруживаешь, камера фокусируется на нём, в частности "он" - главный персонаж данного событияNanoGOD писал(а):Да нет. Погоня полиции за каким-то хачем не считается.Мракъ писал(а):А в GTA IV не было разве таких событий?NanoGOD писал(а):Куча рандомных событий, крутой главный герой (ну, в гта5 их 3 конечно, и хотя бы 2 из них круты) и шедевральность от рдр, место действия от SA.Мракъ писал(а):ПоясниNanoGOD писал(а):кулстори бро. Red Dead Redemption + GTA: San Andreas = GTA V.Мракъ писал(а):San Andreas(причём не только сам город, но и некоторые персонажи)+ GTA IV=GTA V
Последний раз редактировалось Мракъ 15 сен 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
хоть по ютюбу прошел?HUNK USS писал(а):Cheewbakka, 8.5 не больше![]()
![]()

Ты имеешь ввиду побочные квесты что ли?Мракъ писал(а):Это не при чём. Есть другие, они на миникарте не отображаются, просто когда ты случайно его обнаруживаешь, камера фокусируется на нём, в частности "он" - главный персонаж данного событияNanoGOD писал(а):Да нет. Погоня полиции за каким-то хачем не считается.Мракъ писал(а):А в GTA IV не было разве таких событий?NanoGOD писал(а):Куча рандомных событий, крутой главный герой (ну, в гта5 их 3 конечно, и хотя бы 2 из них круты) и шедевральность от рдр, место действия от SA.Мракъ писал(а):ПоясниNanoGOD писал(а):кулстори бро. Red Dead Redemption + GTA: San Andreas = GTA V.Мракъ писал(а):San Andreas(причём не только сам город, но и некоторые персонажи)+ GTA IV=GTA V
GamerTag:
еще бесит, что все исчезает. Кровь, дырки от пуль и т.д. очень сильно бесит. Хочешь обыскать локацию, а там одни голые текстуры.Wander писал(а):Боже, какой же ты аутист, просто находка для карательной психиатрииzeka456 писал(а):в первом и втором - согласен. В третьем порезали разброс, отдачу и пули летят через стенку.Wander писал(а):Лучшая стрельба в ТПСBotPekara писал(а):в жанре индиговнаWander писал(а):Такой хуйни я даже от пекарей не ожидал, надо точно этого пациента в институт имени Сербскогоzeka456 писал(а):даже стрельба убога и заточена под консоли,В Max Payne 3 - лучшая стрельба в жанре
Можно и так их назвать, хотя это больше похоже на случайное событиеNanoGOD писал(а):Ты имеешь ввиду побочные квесты что ли?
Последний раз редактировалось Мракъ 15 сен 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Да ладно Max Pane, он же сам сильно хвалил новый второй Рим, а под оценкой оному 2 из 10 пишет "справедливые оценки". Жесть какая-то, блятьWander писал(а):Боже, какой же ты аутист, просто находка для карательной психиатрииzeka456 писал(а):в первом и втором - согласен. В третьем порезали разброс, отдачу и пули летят через стенку.Wander писал(а):Лучшая стрельба в ТПСBotPekara писал(а):в жанре индиговнаWander писал(а):Такой хуйни я даже от пекарей не ожидал, надо точно этого пациента в институт имени Сербскогоzeka456 писал(а):даже стрельба убога и заточена под консоли,В Max Payne 3 - лучшая стрельба в жанре

Последний раз редактировалось narrenturm 15 сен 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза