PSP2 анонсирована
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Странно у xbox 7.3gb а графика как в экзах пс3
ящеры от боли в анале уже самис собой разговаривают. Кстати по сообщения моего инсайдера у заторакса случился РРОДА хрен ее знает

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA писал(а):Странно у xbox 7.3gb а графика как в экзах пс3ящеры от боли в анале уже самис собой разговаривают. Кстати по сообщения моего инсайдера у заторакса случился РРОДА хрен ее знает
Да ну, если так, то нахрен этот комбайн нужен? 500 бачинских есть куда потратить с гораздо большей пользой )coolface писал(а):Цена 300 баксов - ацкий белив. Если портативка с такойже графикой как и домашняя консоль будет стоить столькоже как эта самая домашняя консоль то кому пс3 тогда всрется? Делать дешевле пс3 они не станут, остается только цена нгп в 450-500$, темболее начинки там какраз хватает на такую стоимость.
Уже держал в руках консоль? Выйдет - тогда будет разговор, а пока это всего лишьtrionghost писал(а):Это в том случае, если на 3ds не посыпятся иски после первых полугода эксплуатации от людей, заработавших косоглазие на этом "мобильном 3d без очков". А это реально очень просто - в движении ты постоянно наклоняешь консоль и изображение начинает разъезжаться по вертикали - неделя таких сеансов по паре часов в день и ваш окулист удивится.
То есть за немаленькие деньги на старте я покупаю ту же ПСП, только в обертке этого комбайна?trionghost писал(а):Ну и ко всему прочему, анонсировали легкий перенос игр с PS3 на PSP2 - а как следствие начальная база игр будет состоять из полной цифровой коллекции игр для PSP, плюс игры для PSS, плюс Minis, плюс PS1 classic, плюс игры разработанные специально для PSP2 (или, если хотите, NGP, хотя думаю название сменят).
Когда будут игры, которые специально разработаны для ПСП2, тогда будет разговор, а пока это
И да, разве эмуляция ПС1 до сих пор там будет возможна? Сомневаюсь
P.S. Интересно, а если GPS, Bluetooth, 3G и Wi-Fi включить одновременно, за сколько сядет батарейко?

RAM1S,
дед спейс качать не буду ибо жду лицку
про аккамуляторы я знаю, у самого стоит.у тебя поди уже дед спейс 2 скачался - иди на хард скинь и поиграй
дед спейс качать не буду ибо жду лицку

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
PSP2 - $300 Uncharted portable - $200 ![]() |
для портативок стока не нужно будет, поначалу 8 будет хватать, когда нанчут по полной испольовать то 16Daggerfall писал(а):Прототип это прототип. А в магазинах Memory Stick от сони выше 32 Гигов не видел. Да и цена на такую карточку в пределах 3 тыщ рублей.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да она шикарна, мощности просто умопомрачительны. Xbox 360 слит целиком и полностью. Кстати, надеюсь с PSP2 начнётся развитие онлайн сервисов Playstation. кстати в представленном виде PSP2 передняя камера есть, просто она немного спрятана. В общем куплю, надеюсь на GDC будет больше информации по этому поводу.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...