а я уверен, что Убейзона будет смотреться идеально))
всем мир
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это я просто ещё раз сонибоев в их двуличность ткнулGideonKiller писал(а):на ящик внезапно 1080, 60 фпс завезли или ты зашварился?foxxxix писал(а):В общем один хуй буду мощный ПК для батлы 4 собирать. Там в баталиях будет учавствовать 64 человека + техника, разрушение всего и вся, и море графона
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Это было до некстгенаPunkBuster писал(а):Но ведь и 30 достаточноfoxxxix писал(а):PunkBuster, похую. Зато 60 ФПС![]()
Теперь для сонибоев 720р гавно, а 30 фпс убоги. Прозрели так сказать

Ну так это и не значительное приемущество.Mirasol писал(а):Почти все сонибои в сравнении мультиплатформы на ПК и консолях говорили, что 1080р и 60 кадров/сек - это так, семечки.HyperVasya писал(а):Droticzadrotic и Dimok-Chan - такие-то местные сонибои.Mirasol писал(а):А у местных сонибоев 30 фпс - кинематографичный стандарт, а 60 фпс для графодрочеров
теперь же норма будет 1080р60\30. 

Ебать ты сравнил.PunkBuster писал(а):Чем, тем что разрабы обещают, но не делают, ты скажи сколько фпс было в предыдущих частях, тоже 60?Barrayar писал(а):Но тем не менее я тебя слил.ИзвиниPunkBuster писал(а):Это ты не нуди, тебя за язык никто не тянулBarrayar писал(а):Если не сделают, то после выходы игры предъявишь мне, а пока сядь там камушком и не нуди
Фанатикам-то конечно не требуется.Buhurt_Master писал(а):И уж 720р30 для каррент-гена - норма и большего не требуется,теперь же норма будет 1080р60\30.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
И понимаем, что сделали даже лучше, чем обещали.robotik4 писал(а):Вспоминается ролик из 2005...Barrayar писал(а):что обещали сделать Гуерилы и не сделали
Понятное дело, ведь финальный вариант оказалась лучшей.PunkBuster писал(а):И вспоминается конечный результат, который не совпадает с роликом, та же ситуация была и с третьим анчемЛукас Кейн писал(а):И?robotik4 писал(а):Вспоминается ролик из 2005...![]()

ShadowEXP писал(а):ИBarrayar писал(а):Итоговый вариант в killzone 2 получился в разы красивее и реалистичнее. Даже ресницы прорисованы,эффекты взрывов лучше, освещение в разы лучше
![]()
Эпический самослив
А почему последний скрин не?GideonKiller писал(а):ShadowEXP писал(а):ИBarrayar писал(а):Итоговый вариант в killzone 2 получился в разы красивее и реалистичнее. Даже ресницы прорисованы,эффекты взрывов лучше, освещение в разы лучше
![]()
Эпический самослив![]()

Знаем мы, какие там "разрушения".foxxxix писал(а):разрушение всего и вся,
В батле то.и море графона![]()
Можешь лопаться дальше,Mirasol писал(а):Фанатикам-то конечно не требуется.Buhurt_Master писал(а):И уж 720р30 для каррент-гена - норма и большего не требуется,теперь же норма будет 1080р60\30.

Бутерброд с дорогими сыром и колбасой, на который попала моча для нормального гурмана норма. Вкуснее и не нужно.robotik4 писал(а):Buhurt_Master писал(а):но для меня (как и для всех нормальных геймеров) 720р 30фпс - норма и большего не нужно

И как много таких игр на каррент-гене?Dim4ik писал(а):Ещё 10 полигонов на бошку и текстуры 256х256 норма. Больше и не нужно.Buhurt_Master писал(а):но для меня (как и для всех нормальных геймеров) 720р 30фпс - норма
Какие же вы ущербные, у меня слов нет. Если больше 720 не нужно, то зачем 1080 тогда?Buhurt_Master писал(а):Можешь лопаться дальше,но для меня (как и для всех нормальных геймеров) 720р 30фпс - норма и большего не нужно, у некст-гена же новая планка - 1080р 60фпс.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgКак там бутерброды с дорогими сыром и колбасой, на которые моча попала? Вкусно?Buhurt_Master писал(а):И как много таких игр на каррент-гене?Dim4ik писал(а):Ещё 10 полигонов на бошку и текстуры 256х256 норма. Больше и не нужно.Buhurt_Master писал(а):но для меня (как и для всех нормальных геймеров) 720р 30фпс - нормаох вэйт, ведь среднестатический пс3 экз сливает по графону все пк игры.
![]()
![]()