И не будетGennaditch писал(а):на ТГС (стартует 19 сентября) будет показана версия для нового поколения консолей, до этого показывали только версию для каррент-гена (запущенную на пк), но пк в списке платформ по-прежнему нет
MGSV: Новая информация (11 сентября). Quiet
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Не огорчая следжаHyperSun писал(а):И не будетGennaditch писал(а):на ТГС (стартует 19 сентября) будет показана версия для нового поколения консолей, до этого показывали только версию для каррент-гена (запущенную на пк), но пк в списке платформ по-прежнему нет
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
ZerooBat,
Зачем тебе мгс, у тебя же лучшая игра некстген поколения на подходе?

Зачем тебе мгс, у тебя же лучшая игра некстген поколения на подходе?
Учи инглишZerooBat писал(а):Отсутствие русских субтитров сделает мне вот такGennaditch писал(а):Полотенце, русские субтитры сделают мне вот так, если будут переведены, как буклет к мгр
, если я захочу приобрести игру, а не фига в ней не пойму
квидиксопушки
>2013ZerooBat писал(а):Отсутствие русских субтитров сделает мне вот такGennaditch писал(а):Полотенце, русские субтитры сделают мне вот так, если будут переведены, как буклет к мгр
>не понимать английского языка
нахуй он нужен, пусть не ленятся и локализуют игрыEgorka писал(а):Учи инглишZerooBat писал(а):Отсутствие русских субтитров сделает мне вот такGennaditch писал(а):Полотенце, русские субтитры сделают мне вот так, если будут переведены, как буклет к мгр
БОЛЬШОЙ БОССПолотенце писал(а):нахуй он нужен, пусть не ленятся и локализуют игрыEgorka писал(а):Учи инглишZerooBat писал(а):Отсутствие русских субтитров сделает мне вот такGennaditch писал(а):Полотенце, русские субтитры сделают мне вот так, если будут переведены, как буклет к мгр

ФАНТОМНАЯ БОЛЬ

ЗЕМНЫЕ НУЛИ

СНАЙПЕР "ТИШИНА"

НАКАЗАННЫЙ ЗМЕЙ

ЧЕРЕПОЛИЦЫЙ

Последний раз редактировалось HyperSun 08 сен 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Вроде норм звучитHyperSun писал(а):БОЛЬШОЙ БОССПолотенце писал(а):нахуй он нужен, пусть не ленятся и локализуют игрыEgorka писал(а):Учи инглишZerooBat писал(а):Отсутствие русских субтитров сделает мне вот такGennaditch писал(а):Полотенце, русские субтитры сделают мне вот так, если будут переведены, как буклет к мгр
ФАНТОМНАЯ БОЛЬ
ЗЕМНЫЕ НУЛИ
СНАЙПЕР "ТИШИНА"
НАКАЗАННЫЙ ЗМЕЙ
ЧЕРЕПОЛИЦЫЙ

, если будут переведены, как буклет к мгр

Первые две части наравне с мгс считаются основоположниками стелса :joker: