kotik, The Order 1886, первый геймплейный ролик Killzone: Shadow Fall, эффекты в inFamous: Second Son
Microsoft: Мы не видим на конкурирующей платформе ничего круче чем Райз или Форза
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
foxxxix, а общественное мнение касательно пастгеновости графики КИ мы не будем учитывать?
kotik, The Order 1886, первый геймплейный ролик Killzone: Shadow Fall, эффекты в inFamous: Second Son
PC gaming is saddness.depression.despair.

Nightgrowler писал(а):kotik, The Order 1886, первый геймплейный ролик Killzone: Shadow Fall, эффекты в inFamous: Second Son
дрочи на рендерThe Order 1886,
кодоебная пиф паф, эффекты и графон на уровне второго крузисапервый геймплейный ролик Killzone: Shadow Fall
эффекты в inFamous: Second Son
ты об этом? - Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
kotik, разрабы обещают такую графику в ингейме. Если будет правдой- настоящий некстген и вин.
В Киллзоне графин ярче и красивее второго кукурузиса
Насчёт инфеймоса- скрины с ютуба это ведь так модно сейчас
Тред начинает наполняться неадекватностью за ваш счёт, ntdh.
В Киллзоне графин ярче и красивее второго кукурузиса
Насчёт инфеймоса- скрины с ютуба это ведь так модно сейчас
Мы тут вроде некстген обсуждаем, а главная разница между поколениями обычно в графике. И выдавать игру поколения PS360 за игру поколения PS4\Xbox One вроде как свинствоfoxxxix писал(а):Так ты у нас в графон играешь?Nightgrowler писал(а):foxxxix, а общественное мнение касательно пастгеновости графики КИ мы не будем учитывать?![]()
Последний раз редактировалось Nightgrowler 08 сен 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

ну ты наивное дитеNightgrowler писал(а):kotik, разрабы обещают такую графику в ингейме. Если будет правдой- настоящий некстген и вин.
подкрутить насыщенность цветов, ахуеть как трудноВ Киллзоне графин ярче и красивее второго кукурузиса![]()
это ютуб виноват, что текстуры грузятся на глазахНасчёт инфеймоса- скрины с ютуба это ведь так модно сейчас![]()
за твой, такшто не пиздиТред начинает наполняться неадекватностью за ваш счёт, ntdh.
Последний раз редактировалось kotik 08 сен 2013, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
Ой вы поссмотрите какой адекватный и не предвзятый мэн тут появился. Что же ты тогда до райза доебался, у которого с графоном всё ок? Если мы уж чисто про графон :joker:Nightgrowler писал(а):Мы тут вроде некстген обсуждаем, а главная разница между поколениями обычно в графике. И выдавать игру поколения PS360 за игру поколения PS4\Xbox One вроде как свинствоfoxxxix писал(а):Так ты у нас в графон играешь?Nightgrowler писал(а):foxxxix, а общественное мнение касательно пастгеновости графики КИ мы не будем учитывать?![]()
![]()
интересно че он ща кукарекнетfoxxxix писал(а):Ой вы поссмотрите какой адекватный и не предвзятый мэн тут появился. Что же ты тогда до райза доебался, у которого с графоном всё ок? Если мы уж чисто про графон :joker:Nightgrowler писал(а):Мы тут вроде некстген обсуждаем, а главная разница между поколениями обычно в графике. И выдавать игру поколения PS360 за игру поколения PS4\Xbox One вроде как свинствоfoxxxix писал(а):Так ты у нас в графон играешь?Nightgrowler писал(а):foxxxix, а общественное мнение касательно пастгеновости графики КИ мы не будем учитывать?![]()
![]()
Всё. Откукаркался онkotik писал(а):интересно че он ща кукарекнетfoxxxix писал(а):Ой вы поссмотрите какой адекватный и не предвзятый мэн тут появился. Что же ты тогда до райза доебался, у которого с графоном всё ок? Если мы уж чисто про графон :joker:Nightgrowler писал(а):Мы тут вроде некстген обсуждаем, а главная разница между поколениями обычно в графике. И выдавать игру поколения PS360 за игру поколения PS4\Xbox One вроде как свинствоfoxxxix писал(а):Так ты у нас в графон играешь?Nightgrowler писал(а):foxxxix, а общественное мнение касательно пастгеновости графики КИ мы не будем учитывать?![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я говорю так не потому что игра мульти, нет. Просто игра ничем не выделяется. Похожа на какой-нибудь варфрейм недоделаный., Не стоит поливать игру калом только потому что не экз, как раз одна из самых ожидаемых лично мною игр, что необычно, ибо я не люблю шутеры, а вот этот заинтересовал сеттингом очень, ну и хотелось бы глянуть на эту вашу так расхваленную "лучшую шутерную механику"
Сравнил стратегию и шутер = слился.А где стратегия экз на пс4?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ичего страшного. Тем временем потребители не видят смысла тратить на 100 баксов больше на более слабую консоль с нестабильной политикой и предпочитают ту самую конкурирующую платформу. На гордости далеко не уедешь, майкрософт, особенно когда чуть ли не каждый день крысы с тонущего корабля убегают.Barrayar писал(а):Microsoft: Мы не видим на конкурирующей платформе ничего круче чем Райз или Форза

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это ек мы сравнивали. Это вы пекари начали сравнивать. Так что иду умойся.kotik писал(а):ну вы же сравниваете стратегию(рим2) с вашими коридорами=слилисьDimok-chan писал(а):Сравнил стратегию и шутер = слился.А где стратегия экз на пс4?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
В вк кстати стали образовываться группы почитателей X1, мне их даже немного жалко.