поживем-увидим, сначала надо дождаться старта продаж а потом уже делать выводы. Да и покупать надо у тех кто не будет заламывать, у норм. продавцов, а не у всяких фростов.Заломят тебе цену местные бузнисманы
Только 1 фабрика уже изготовила около 1 000 000 консолей PS4 к старту. Директор фабрики утверждает, что таких фабрик несколько + фото
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Забавно но еще и в с3 при этом, тяжело нынче быть пекарем - самоунижения в каждой теме.kotik писал(а):что то на уровне "димчик в С3"Daxter писал(а):ShadowEXP, Только у антипекаря лучший пк на форуме.![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/member1101.html
Вот ты и слилсяDaxter писал(а):А я до игр столь нищего качества предпочитаю просто не опускаться. Подобное извольте жрать сами.
Уж поинтересней килек2-3
Peka, я знаю, что ты сцыкло и ты это знаешь, т.к. живешь с этим. Наберись мужества (хотя откуда оно у тебя возьмется) и перелогинься, сцыкло молдавское. Срись под своим основным ником
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
можешь расслабиться, обуглившийся, это не мой ботShadowEXP писал(а):Ок, только если ты перелогинишься обратно как барбара (из молдавии)Peka писал(а):Или ты кидаешь пруф, или тебя ебал осёл. ох вейт, тебя Дакстер уже слил, и мы замутим спор...
ShadowEXP,
Какой-то ты слишком осведомленный о Баррьяре и о конфигах эвм всех писикрякающих для своей реги. Сам не желаешь залогиниться?
Какой-то ты слишком осведомленный о Баррьяре и о конфигах эвм всех писикрякающих для своей реги. Сам не желаешь залогиниться?
Последний раз редактировалось za1Nx 07 сен 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Я какBarrayar писал(а):можешь расслабиться, обуглившийся, это не мой бот

Судя по стилю, это именно ты

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Microsoft писал(а):парни, мы слегко апгрейднули CPU и вот парочка первых готовых иксбоксов

А тем временем Sony уже пару месяцев производит PS4, чтобы на старте успеть поставить всем желающим:

Последний раз редактировалось Barrayar 07 сен 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
za1Nx, игра в сам дурак?
Осведомлённый, т.к. спор был у кого то в подписи
Осведомлённый, т.к. спор был у кого то в подписи

Немного истории:
Немного истории:
ShadowEXP, Ваша батла говнище редкое, сами в такое
играйте. Я уж лучше в Дум побегаю
Брутал Дум 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Судя по цвету штукарки это онShadowEXP писал(а):Судя по стилю, это именно ты
Tenac_ious_D, по-оригинальнне бояна не нашел? 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Raven_11, так а кто запрещает
Только в дум нет такого мульта ко всему, так что ...
Только в дум нет такого мульта ко всему, так что ...
Немного истории:
Немного истории:
пекадауны резко повспоминали пароли от всех свои ботовTenac_ious_D писал(а):Судя по цвету штукарки это онShadowEXP писал(а):Судя по стилю, это именно ты
п.с.

Последний раз редактировалось Barrayar 07 сен 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Пока у него от этого бомбит, это не боянRaven_11 писал(а):Tenac_ious_D, по-оригинальнне бояна не нашел?
ерничаешьza1Nx писал(а):Фикс
Немного истории:
Немного истории: