Когда заторакс написал хвалебную статью о гт5, ты поверил в нее?![]()
" Да я вас всех троллил ахахаха чо поверили
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Когда заторакс написал хвалебную статью о гт5, ты поверил в нее?![]()

Я же говорил, что не буду использовать сонибойские приемчики. :joker:Прости, тебе, видимо, придётся до конца жизни попень лидеру грин тима подставлять, чтобы мемберку в клане не отняли и не отдали кому-нибудь другому.![]()

Я же говорил, что не буду использовать сонибойские приемчики. :joker:

И на самом деле ты тролил все эти 6К постов, и на самом деле ты бот?Programmer писал(а):Да я вас всех троллил ахахаха чо поверилиТо-то же ты по 100 раз со слезами на лице покидал чат, когда лолвут это упоминал при людно, спалился![]()
![]()

Да я вас всех троллил ахахаха чо поверили![]()
![]()
![]()

Ау, мы про скайп чат.И на самом деле ты тролил все эти 6К постов, и на самом деле ты бот?![]()
То-то я смотрю, тебя никак не возьмут в лизарды.Эх, как же трудно, простому казахскому shemale стать ящуром
Может быть, все сонибои и геи, но не думай такое о других фанбоях.Я думаю лолвут побрезгует твоим минетом![]()
Атличне шутка.Не верили, пока твои родители не прислали нам твои слёзы и песок из твоей вагины в конверте по почте![]()
стрелочник детектедМожет быть, все сонибои и геи, но не думай такое о других фанбоях.
Нафига? Я как и другие лысые качки сонибои горд своим черным ником и консолью :joker:То-то я смотрю, тебя никак не возьмут в лизарды

стрелочник детектед

Я все-таки воздержусь и не буду отрицать ноу геймс на пс3.![]()

Я бы посоветовал тебе пойти, поиграть во что-нибудь, но вспомнил, что игр-то на NoGaems3 нет. Скачай самоучитель заторакса и почитай, что ли.Смотри-ка, всё-таки настаивает и продолжает переводить стрелки!![]()

Я бы посоветовал тебе пойти, поиграть во что-нибудь
Скачай самоучитель заторакса и почитай, что ли.![]()

Теперь так называют троллинг наглых сониботов? Не знал.То-то же всей зелёной братии так приглянулась твоя " работа гланд "
Пк только для пкбродов. Поиграй в главное меню пс3, там больше не во что.Я играю ващета![]()