сука , скок там болванок на трисиксти то уйдетFanboyHater писал(а):Игры весят по 50 гигов
MadFail: игры с PS4 нельзя устанавливать на внешний HDD, при том, что установка обязательна для всех игр.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Сенсация!: Сонидети покрывают жертв аборта стареющей сумасшедшей Сони!Лукас Кейн писал(а):У Сони только убийца Хало один был, больше убийц нетgayhomofag писал(а):Новый ip от сони?И кого опять убивают?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Да ты поехавшийgayhomofag писал(а):Сенсация!: Сонидети покрывают жертв аборта стареющей сумасшедшей Сони!
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- gayhomofag
- опытный фанбой

Лукас Кейн писал(а):PS3- Лучшая игровая платформа поколения. Много игр и графона
- Лукас Кейн
- Графоман

Всё верноgayhomofag писал(а):Лукас Кейн писал(а):PS3- Лучшая игровая платформа поколения. Много игр и графона
![]()
![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
gayhomofag, завтра в школу, иди собирай портфель, надеюсь тебя тут более не пронаблюдать. 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- gayhomofag
- опытный фанбой

Лукас Кейн писал(а):Всё верно
- gayhomofag
- опытный фанбой

Nightgrowler писал(а):gayhomofag, завтра в школу, иди собирай портфель, надеюсь тебя тут более не пронаблюдать.
Последний раз редактировалось gayhomofag 01 сен 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Винокур, перелогинтесьwario писал(а):ps3 не игровая платформаблю рей плеер это
![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Я имеею ввиду лицензию толькоmihuy писал(а):на прошитуюПолотенце писал(а):это в какой такой реальности на 3 плойку можно устанавливать игры на внешник?antifanboy писал(а):на плойку 3 можно, слейся умник.Полотенце писал(а):На какую консоль можно устанавливать игры на внешний жестак? Ни на какую
пирадка не в счет

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
каой то ноунейм в твитее сказал а вы уже верите 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну тогда нетПолотенце писал(а):Я имеею ввиду лицензию толькоmihuy писал(а):на прошитуюПолотенце писал(а):это в какой такой реальности на 3 плойку можно устанавливать игры на внешник?antifanboy писал(а):на плойку 3 можно, слейся умник.Полотенце писал(а):На какую консоль можно устанавливать игры на внешний жестак? Ни на какую
пирадка не в счет
Удалю пару старых игр например. Игры не будут устанавливаться полностью на жд, это самая идиотская идея.FanboyHater писал(а):Когда полностью заполнится место, что будешь делать? На пс3 в экзах видео было в 720р, тот же анч, поэтому игра занимала не весь объём диска, а мультиплатформу сдерживал ДВД ящика. Теперь у обеих консолей один объём, а видео придётся теперь делать в 1080р и с хорошим битрейтом иначе говно будет, да и звук несжатый теперь везде будет.Firex писал(а):FanboyHater писал(а):Ты видишь минусы там, где их нет, ты фанбойFanboyHater писал(а):MadFail: игры с PS4 нельзя устанавливать на внешний HDDВ том же Анче 2 видеоролики итак были пожатые
Таким маразмом на консолях только майкрософт страдать может(на х360 же полная установка есть шоб не слушать рев дисковода?) и петушки пираты.
Последний раз редактировалось Firex 01 сен 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
1. Обязательную установку игр на PS4 никто официально не упоминал. Все остальные домыслы на эту тему не более, чем безосновательные спекуляции.
2. Совершенно точно известно лишь одно: обязательная установка игр ЦЕЛИКОМ, а не частично, будет на Xbox One.
3. На PS4 игры будут устанавливаться целиком лишь при покупке цифровых версий. Игры с дисков, скорее всего будут опционально ставиться лишь частично, для ускорения доступа к определённым ресурсам. Но это лишь моя догадка, не более. На Хуане - у пользователей не будет выбора вообще.
4. Винчестер PS4 будет заменяемым на любой купленный в магазине SATA-привод 2,5 дюйма. Ящеры, как обычно, после заполнения своего винчестера должны будут что-то удалять, либо покупать второй Хуан с чистым диском. Самостоятельная замена винта им не разрешена.
5. Судя по тому, что скачка в графике особого между поколениями не произошло (ну, текстурки, разве что побольше разрешением), не думаю, что игры будут прямо разительно больше весить по сравнению с PS3-версиями. Так что 500-гигового винта должно вполне хватить на продолжительное время.
6. Грустно лишь пользователям Wii U, у которых от 8 до 32 гигабайт всего в распоряжении есть. Вот это действительно головная боль... Я купил штуки 4 игры, или 5, не помню уже, и пиздец - винт 32-гиговый забит практически полностью. А вы тут про "500 гигабайт маловато будет" ноете мне.
2. Совершенно точно известно лишь одно: обязательная установка игр ЦЕЛИКОМ, а не частично, будет на Xbox One.
3. На PS4 игры будут устанавливаться целиком лишь при покупке цифровых версий. Игры с дисков, скорее всего будут опционально ставиться лишь частично, для ускорения доступа к определённым ресурсам. Но это лишь моя догадка, не более. На Хуане - у пользователей не будет выбора вообще.
4. Винчестер PS4 будет заменяемым на любой купленный в магазине SATA-привод 2,5 дюйма. Ящеры, как обычно, после заполнения своего винчестера должны будут что-то удалять, либо покупать второй Хуан с чистым диском. Самостоятельная замена винта им не разрешена.
5. Судя по тому, что скачка в графике особого между поколениями не произошло (ну, текстурки, разве что побольше разрешением), не думаю, что игры будут прямо разительно больше весить по сравнению с PS3-версиями. Так что 500-гигового винта должно вполне хватить на продолжительное время.
6. Грустно лишь пользователям Wii U, у которых от 8 до 32 гигабайт всего в распоряжении есть. Вот это действительно головная боль... Я купил штуки 4 игры, или 5, не помню уже, и пиздец - винт 32-гиговый забит практически полностью. А вы тут про "500 гигабайт маловато будет" ноете мне.