Хало шедеврNerd512 писал(а):То-то вы так беливите в Halo 5FanboyHater писал(а):На хуане пока нет шутановDimok-chan писал(а):Докажи скрином игры с хуаниты красивее кз4.FanboyHater писал(а):Ты слился петухDimok-chan писал(а):Не можешь доказать что на хуаните есть что-то лучше - укажи на стрелки.FanboyHater писал(а):Перевёл стрелки -> слитDimok-chan писал(а):не надоело скрины с видео делать? Ах да, покажи что-то лучше на хуаните.Чай аудитория не сонибыдло
MadEpic: 6 минут феноменального мультиплеера KZ Shadowfall в 1080P
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 436 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Я вообще то про UT говорил.Nerd512 писал(а):Жаль, что серию Resistance похоронили.
Но Рез тоже хорош- один из немногих представителей современных шутеров, который достоин прохождения и хвалы
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
не игралNerd512 писал(а):Я играл в BF3 и CS:GO. Слит петушок.PashaQzan писал(а):анимешный клован который ни в батлу ни в колду ни в кс.го ниразу не игравший и еще ставит оценочкиNerd512 писал(а):Скорее так:stig09 писал(а):BF4>KZ:SF>Titalfall>остальное(ссань)
Killzone: SF>BF4>CS:GO>Titanfall>моча>дерьмо>новый Halo.

Ты правЛукас Кейн писал(а):Нет таких шикарных шутеров более. Всякими Киллзонами и КоДами кормят
Но эпики с выходом нового движка всегда выпускали новую часть, до сих пор молюсь и верю что анонсируют UT4 в ближайшее время
Последний раз редактировалось Whatever 23 авг 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Среди того говна, что выходит на ящике - возможно.FanboyHater писал(а):Хало шедеврNerd512 писал(а):То-то вы так беливите в Halo 5FanboyHater писал(а):На хуане пока нет шутановDimok-chan писал(а):Докажи скрином игры с хуаниты красивее кз4.FanboyHater писал(а):Ты слился петухDimok-chan писал(а):Не можешь доказать что на хуаните есть что-то лучше - укажи на стрелки.FanboyHater писал(а):Перевёл стрелки -> слитDimok-chan писал(а):не надоело скрины с видео делать? Ах да, покажи что-то лучше на хуаните.Чай аудитория не сонибыдло
Посмотри в мои Origin и Steam профилиPashaQzan писал(а):не игралNerd512 писал(а):Я играл в BF3 и CS:GO. Слит петушок.PashaQzan писал(а):анимешный клован который ни в батлу ни в колду ни в кс.го ниразу не игравший и еще ставит оценочкиNerd512 писал(а):Скорее так:stig09 писал(а):BF4>KZ:SF>Titalfall>остальное(ссань)
Killzone: SF>BF4>CS:GO>Titanfall>моча>дерьмо>новый Halo.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 436 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Лучше киллзоны - это фактdiGriz писал(а):Среди того говна, что выходит на ящике - возможно.FanboyHater писал(а):Хало шедеврNerd512 писал(а):То-то вы так беливите в Halo 5FanboyHater писал(а):На хуане пока нет шутановDimok-chan писал(а):Докажи скрином игры с хуаниты красивее кз4.FanboyHater писал(а):Ты слился петухDimok-chan писал(а):Не можешь доказать что на хуаните есть что-то лучше - укажи на стрелки.FanboyHater писал(а):Перевёл стрелки -> слитDimok-chan писал(а):не надоело скрины с видео делать? Ах да, покажи что-то лучше на хуаните.Чай аудитория не сонибыдло

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Whatever,
Эпики 100% реализуют свои движки только в своих играх, так было с UT3
Эпики 100% реализуют свои движки только в своих играх, так было с UT3
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Было бы замечательно. Хорошо бы и Doom 4 и нормальный шутер от Crytek (понимаю сейчас это звучит смешно, но в 2004-ом таковой вышел) и HL3Whatever писал(а):что анонсируют UT4 в ближайшее время
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Какое сообщение, о "тысячах бугуртящих пекарей"?Spirit-ford писал(а):PunkBuster, ты мое-то сообщение не пропускай, али ответить нечего?

Я уже представляю как UT4 на максималках рвет в пух и прах пердаки сонибоев с их киллзонойPainisCupcake писал(а):Эпики 100% реализуют свои движки только в своих играх, так было с UT3
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
http://steamcommunity.com/id/miku_fan/PashaQzan писал(а):нетNerd512 писал(а):Посмотри в мои Origin и Steam профили
В Origin профиль ты можешь заглянуть сам.
Графон радует, не хуже чем в третьем Крузаке. А учитывая, что у Горилл на несколько уровней сильнее чем у Крайтек развито чувство вкуса, то можно быть уверенным, что игра будет неебически красивой.
Если грубо сравнивать с БФ4, то Киллзона в пролёте, но если разделить их на сеттинги, то Шедоу Фолл пока что лидер среди футуристических шутеров с лампочками и лучами смерти. Посмотрим, что покажет Хальцо.
Если грубо сравнивать с БФ4, то Киллзона в пролёте, но если разделить их на сеттинги, то Шедоу Фолл пока что лидер среди футуристических шутеров с лампочками и лучами смерти. Посмотрим, что покажет Хальцо.
не позорь доту удались из стимаNerd512 писал(а):http://steamcommunity.com/id/miku_fan/PashaQzan писал(а):нетNerd512 писал(а):Посмотри в мои Origin и Steam профили

Что не так?PashaQzan писал(а):не позорь доту удались из стимаNerd512 писал(а):http://steamcommunity.com/id/miku_fan/PashaQzan писал(а):нетNerd512 писал(а):Посмотри в мои Origin и Steam профили