В MGS 4 уже все давно поиграли.Дuпломат писал(а):Кто-то уже играет в игру поколения или нет ?
Sony случайно слила GTA V в PS Store
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Testo, Пойду лучше предзаказ оформлю 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В MGS 4 уже все давно поиграли.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Testo, Только диск,цифра не покатит 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
откуда ты знаешь, сколько в мире шитых плоек?stig09 писал(а):Один хрен, на продажах это ни коем образом не скажется, кто на прошитых плойках сидел, все равно не купил бы лицуху. А шитых плоек в мире вообще малое количество
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Сонибойские факты. На первую полосу!kotik писал(а):откуда ты знаешь, сколько в мире шитых плоек?stig09 писал(а):Один хрен, на продажах это ни коем образом не скажется, кто на прошитых плойках сидел, все равно не купил бы лицуху. А шитых плоек в мире вообще малое количество

Добавлено спустя 36 секунд:
Опять же, слово взятое из ниоткуда. Пруф.stig09 писал(а):Статистикаkotik писал(а):откуда ты знаешь, сколько в мире шитых плоек?stig09 писал(а):Один хрен, на продажах это ни коем образом не скажется, кто на прошитых плойках сидел, все равно не купил бы лицуху. А шитых плоек в мире вообще малое количество
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
В худшую версиюTesto писал(а):да и я заодно, плюс к этому получу 75 процентов скидку на рдр (да, бля, я до сих пор его не играл!)
Последний раз редактировалось konstant 23 авг 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

А так, да, лучшая версия