Нет. Сейчас они разрабатывают Kinect Sports Rivals для Xbox One.Abriel писал(а):их последняя игра разве не banjou Kazui?Они уже сколько лет являются внутренней студией Microsoft
Отличный ролик херового Dead Rising 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Какая разница, если франшиза всё равно попадает под определение "как говно в проруби"ZerooBat писал(а):Я, конечно, понимаю, что ты совсём не далёк, и не можешь понять, что аркадку (Horizon) и сим (Motorsport) делали абсолютно разные люди и студии
Будь выше этого говнаZerooBat писал(а):но у разработчиков драйвклаба последняя оценка-77
В игроиндустрии полным полно недооценённых игр (на коробоксе, например, имеется вполне приличная Infinite Undiscovery, которую практически все обосрали ), да и переоценённых немало (Gears of War 3 яркий тому пример) :joker: Да и я не писал, что MotorStorm является шедевром Ты всё таки упоротый ящерок, а повторять всё по 10-му кругу я не собираюсьZerooBat писал(а):Один раз упомянул разработчиков Killer Instinct, не упомянув...бла, бла, бла, бла, бла![]()
![]()
![]()
Даа докатились, раньше были ведущей студией сделавшей конкера, KI, Golden Eye и тд. А теперь какую-то казуалку лепятKinect Sports Rivals для Xbox One
она получилась пустоватой, особенно на фоне Vesperia.Infinite Undiscovery
P.S. Играть на ЭВМ - как вышивать молотком-с.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Я её давно уже проходил, но помню, что какого-то прям уж полного разочарования не почувствовалAbriel писал(а):она получилась пустоватой, особенно на фоне Vesperia.
Но не по качеству и оценкам (судя по этому поколению)FaceConTroll писал(а):Gran Turismo по популярности и по количеству продаж обоссал и то, и другое![]()
Видимо, для тебя, конечно, куда важнее продажи, так что, не забудь код в этом году приобрести
Добавлено спустя 44 секунды:
И помогают с Киллер Инстинктом, мы же не знаем, сколько из игры они там крафтят, может 50 на 50 всю работу поделилиAbriel писал(а):Даа докатились, раньше были ведущей студией сделавшей конкера, KI, Golden Eye и тд. А теперь какую-то казуалку лепятKinect Sports Rivals для Xbox One![]()
я это понял когда прошел 1й дискЯ её давно уже проходил, но помню, что какого-то прям уж полного разочарования не почувствовал Быть может я просто не шарю в jRPG
я надеюсь, КИ особенно аркадные версии был огонь. А ремастеренный ост так вообщеИ помогают с Киллер Инстинктом, мы же не знаем, сколько из игры они там крафтят, может 50 на 50 всю работу поделили
P.S. Играть на ЭВМ - как вышивать молотком-с.
- TheTinkino
- MadГерой

ZerooBat, к KI они не особо причастны - там только Кен Лобб помогает (ибо он отец серии), а все остальное делает перереботанная команда Дабл Хеликс + специалисты из Намко.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Такое ощущение, что ГГ после Е3-перезентации изменили. Тут какой-то тинейджер, мудак и американское быдло в одном лице. Подругу ему подстать выбрали.
Последний раз редактировалось Daggerfall 20 авг 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вот только KI выглядит как мк на пс360, только в 20 фпс.
Помнится в Анче еще модель из роликов не отличалась от игровой модели.
х1 не позволяет делать в игре героев как в CG.Такое ощущение, что ГГ посе Е3-перезентации сменили. Тут какой-то тинейджер, мудак и американское быдло в одном лице.
Помнится в Анче еще модель из роликов не отличалась от игровой модели.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 авг 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну я всё равно думаю, что дабл хеликсам не позволят погубить серию. Тем более, игрокам на выставках, вроде, нравилось демоTheTinkino писал(а):ZerooBat, к KI они не особо причастны - там только Кен Лобб помогает (ибо он отец серии), а все остальное делает перереботанная команда Дабл Хеликс + специалисты из Намко.

Добавлено спустя 35 секунд:
Dimok-chan, да я уже понял, что у тебя все эксы х1 выглядят в 20 фпс. А теперь, свали с темы
- TheTinkino
- MadГерой

ZerooBat, да я сам в KI дико беливлю.
Стримы переодически посматриваю - пока выглядит очень круто.
Стримы переодически посматриваю - пока выглядит очень круто.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Forza всегда была и будет в роли догоняющего, так что -ZerooBat писал(а):Но не по качеству и оценкам
(хотя рядом в сноске написано аркадаForza Motorsport 3 — Игра жанра автосимулятор
http://ru.wikipedia.org/wiki/Forza_Motorsport_3
http://ru.wikipedia.org/wiki/Forza_Motorsport_4Forza Motorsport 4 — видеоигра в жанре аркада
- Dimok-chan

у мс качество персонажей вообще везде хромает. Пора бы привыкнуть.Daggerfall писал(а):Dimok-chan, Я про его поведение, наигранность и быдло лексикон. Кстати, ему зомби на 2:28 в жопу из дрова выстрелил...
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Тебе самому не смешно?FaceConTroll писал(а):Forza всегда была и будет в роли догоняющего, так что -ZerooBat писал(а):Но не по качеству и оценкамВ русской Педивикии прикол...
![]()
(хотя рядом в сноске написано аркадаForza Motorsport 3 — Игра жанра автосимулятор)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Forza_Motorsport_3http://ru.wikipedia.org/wiki/Forza_Motorsport_4Forza Motorsport 4 — видеоигра в жанре аркада
- Dimok-chan

не прикол это, а правда.FaceConTroll писал(а):Forza всегда была и будет в роли догоняющего, так что -ZerooBat писал(а):Но не по качеству и оценкамВ русской Педивикии прикол...
![]()
(хотя рядом в сноске написано аркадаForza Motorsport 3 — Игра жанра автосимулятор)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Forza_Motorsport_3http://ru.wikipedia.org/wiki/Forza_Motorsport_4Forza Motorsport 4 — видеоигра в жанре аркада
Не в каждой аркадке дадут время назад промотать. Еще думаю управление в Дк будет круче, чем в форце.
Хотя Дк никто симом не называет.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

ZerooBat, Так я же написал, что прикол
Чего ты полыхаешь-то
?

Вот видишь, человек дело говоритDimok-chan писал(а):не прикол это, а правда.
Зачем постоянно просит пруфы? Что сам не видишь, что визуально она не тянетна next-gen?ZerooBat писал(а):Пруф 25 фпс и подгрузок, или слит, петушокPeka писал(а):Посмотри гамеплей с комиккона, тормозящее говно 25 фпс с подгрузкамиPashaQzan писал(а):шедевр