СЛУХ: Сони может выпустить Vita 2000, экран 6.3 инча, 1Gb RAM (на игры это никак не повлияет, только на OS которая станет более функциональна и мультизадачна).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 436 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Вита соснула, на 3ДС завезли сглаживание и лесенок нет, а на вите

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Hot Shots - 4xAADaggerfall писал(а):Soul Sacrifice - 4xAA
Little Big Planet - 4xAA
Hustle Kings - 4xAA
Good People Die - 4xAA
Dynasty Warriors Next - 4xAA
Michael Jackson: The Experience - 4xAA
MLB 12: The Show - 4xAA
Need For Speed: Most Wanted - 4xAA
Ridge Racer - 4xAA
Street Fighter X Tekken - 4xAA (in-game)
Surge Concerto: Ciel no Surge - 4xAA
Virtua Tennis 4 - 4xAA
Wipeout 2048 - 4xAA
3DS:

Hot Shots - 4xAA - хот камшотсtruth1one писал(а):Daggerfall писал(а):Soul Sacrifice - 4xAA
Little Big Planet - 4xAA
Hustle Kings - 4xAA - ммм. гавно
Good People Die - 4xAA - и опять говно
Dynasty Warriors Next - 4xAA - гавно
Michael Jackson: The Experience - 4xAA - что за говно
MLB 12: The Show - 4xAA - спорт - хуйня
Need For Speed: Most Wanted - 4xAA - риал рейсинг с айпада сливает это гавно
Ridge Racer - 4xAA - порт
Street Fighter X Tekken - 4xAA (in-game) - норм
Surge Concerto: Ciel no Surge - 4xAA - щито
Virtua Tennis 4 - 4xAA - теннис, это так круто, что я прям даже.....
Wipeout 2048 - 4xAA - порт
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
strayder, Ты совсем от марева умом ёбнулся? Тут просто написали, что у виты ЕСТЬ нормальное сглаживание, чего у 3ds в жизни не появится.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Шедевроделы, создатели медиевилаTheTinkino писал(а):Не от основной, а от команды из Кэмбриджа.Cheewbakka писал(а):strayder, киллзону осенью от основной команды горилл
http://en.wikipedia.org/wiki/Guerrilla_Cambridge

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В РЕ:Р охуенное сглаживание - лесенок нетSlivMeister писал(а):strayder, Ты совсем от марева умом ёбнулся? Тут просто написали, что у виты ЕСТЬ нормальное сглаживание, чего у 3ds в жизни не появится.
А на вите сабнативное говно с графоном пс2 без сглаживания такшто слит петушок
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В меню недавний патч пофиксилkotik писал(а):FanboyHater, pizdecо каком там сглаживание говорят?
я гамал в анч на вите, там пиздец лесенки
да что анч, там даже в меню виты эскалаторы
![]()
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
FanboyHater писал(а):В РЕ:Р охуенное сглаживание - лесенок нетSlivMeister писал(а):strayder, Ты совсем от марева умом ёбнулся? Тут просто написали, что у виты ЕСТЬ нормальное сглаживание, чего у 3ds в жизни не появится.![]()
А на вите сабнативное говно с графоном пс2 без сглаживания такшто слит петушок
http://www.youtube.com/watch?v=gFZ3WOWmOXE
http://www.youtube.com/watch?v=6f1ZW_BXHrA
Слит и унижен, а звуки твоей жопы слышны на марсе.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Унизил сам себя только ты так как у тебя нет этих консолей и никогда не будет такшто слит петушокSlivMeister писал(а):FanboyHater писал(а):В РЕ:Р охуенное сглаживание - лесенок нетSlivMeister писал(а):strayder, Ты совсем от марева умом ёбнулся? Тут просто написали, что у виты ЕСТЬ нормальное сглаживание, чего у 3ds в жизни не появится.![]()
А на вите сабнативное говно с графоном пс2 без сглаживания такшто слит петушок![]()
http://www.youtube.com/watch?v=gFZ3WOWmOXE
http://www.youtube.com/watch?v=6f1ZW_BXHrA
Слит и унижен, а звуки твоей жопы слышны на марсе.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Cheewbakka писал(а):strayder, киллзону осенью от основной команды горилл
Неужели опять? Хотя, должен признать, что "Освобождение" хорошо получилась, но мало. Пять часов для портативки- это даже не смешно.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
FanboyHater писал(а):на 3ДС завезли сглаживание и лесенок нет
скажи это моим кошмарным лестницам на 3DS XL
Тяжеловато для тебя, но ты не сдавайсяstrayder писал(а):спорт - хуйня
truth1one писал(а):Ridge Racer - 4xAA
Говнище ебаное, зря 6$ потратил на это, жалею ппц
Nerd512 писал(а):Что ты предлагаешь в качестве альтернативы?
Видимо это

Последний раз редактировалось Dr PSX 19 авг 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
Я думал, что он начнет кукарекать про игры на смартфонах и планшетах, даже составил небольшой план по опусканию Нихилуума, но он сникDr PSX писал(а):Nerd512 писал(а):Что ты предлагаешь в качестве альтернативы?
Видимо это
![]()
![]()
вот я и куплю киллзон на виту, ибо это будет первый нормальный шутер.Ну с этим ситуация исправляется, скоро Killzone и Tearaway подойдут.
также как и на вите.В том и дело, что даже западной мульти на 3DS катастрофически мало.
какую еще сказку сочинишь?У дочери моего соратника по работе есть 3DS, но она чаще на мобилке играет.
А я сделаю вид что поверил. Пока от тебя не будет аргументов почему каждая японская игра на 3DS говно, от твоих слов не будет никакого толку.Я уже отвечал на этот вопрос. Потому, что я их "видел и некоторые даже опробовал".
Nerd512 писал(а):Что ты предлагаешь в качестве альтернативы?Nihiluum писал(а):обе портативки- ссанина без игорУ 3дс при 4.8 дюймах 840х200
Планшеты\телефоны сливают портативное говноЯ думал, что он начнет кукарекать про игры на смартфонах и планшетах, даже составил небольшой план по опусканию Нихилуума, но он сник
попробуй опровергни - Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Если только на андроиде, за счёт огромного кол-ва эмулей. А так, говноаркадки и конвеер гейлофт сливаются даже трешаку с виты.Nihiluum писал(а):Планшеты\телефоны сливают портативное говно![]()

ололо. На айпадике никогда не будет таких серьезных игр как Зельда, марио, анимал кроссинг и т.д.Nihiluum писал(а):Nerd512 писал(а):Что ты предлагаешь в качестве альтернативы?Nihiluum писал(а):обе портативки- ссанина без игорУ 3дс при 4.8 дюймах 840х200Планшеты\телефоны сливают портативное говноЯ думал, что он начнет кукарекать про игры на смартфонах и планшетах, даже составил небольшой план по опусканию Нихилуума, но он сникпопробуй опровергни
Если для тебя "сливает" = лучше гарфика, то ты тупень. И да. Управление на планшетах гавно.
Прерогатива планшетов - таймкиллеры типа "кат зе роуп"
Последний раз редактировалось Штрудель 19 авг 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

я гамал в анч на вите, там пиздец лесенки