Бляя, я не могуDimok-chan писал(а):Ну Кз4 не постеснялись и показали. А кало5 так даже и не анонсировали.
Видимо потом отменят и скажут " а мы не анонсировали кало5. Вы это придумали, лохи".

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бляя, я не могуDimok-chan писал(а):Ну Кз4 не постеснялись и показали. А кало5 так даже и не анонсировали.
Видимо потом отменят и скажут " а мы не анонсировали кало5. Вы это придумали, лохи".

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Да его бомбит, что на Xbox'e нету таких тупых долгостроев, которые так никогда и не выйдут, по типу Ласт Гардиана. А если ещё вспомнить в беливы Версуса ФиналкиWhatever писал(а):Бляя, я не мог с этого клоунаDimok-chan писал(а):Ну Кз4 не постеснялись и показали. А кало5 так даже и не анонсировали.
Видимо потом отменят и скажут " а мы не анонсировали кало5. Вы это придумали, лохи".![]()
![]()
Сони теперь на каждом первом е3 новой пс будет крутить ролик версуса теперь уже 15, которая потом станет 16ZerooBat писал(а):А если ещё вспомнить в беливы Версуса Финалки

Только вот новое творение Фумито Уеды достойно ожиданий, а вот стоит ли ждать новый гало, который вряд ли будет принципиально отличаться от предыдущего — большой вопрос.ZerooBat писал(а):Да его бомбит, что на Xbox'e нету таких тупых долгостроев, которые так никогда и не выйдут, по типу Ласт Гардиана

тоже самое можно сказать про сливзонуЗаводной Апельсин писал(а):Только вот новое творение Фумито Уеды достойно ожиданий, а вот стоит ли ждать новый гало, который вряд ли будет принципиально отличаться от предыдущего — большой вопрос.ZerooBat писал(а):Да его бомбит, что на Xbox'e нету таких тупых долгостроев, которые так никогда и не выйдут, по типу Ласт Гардиана
Я тебе ссылки кидалЗаводной Апельсин писал(а):Кстати, и новом гало: ты мне ответишь насчёт оценок? Или всё-таки обосрался?

Quantum Break и Ryse сливают все анонсированые эксы пс4 вместе взятые. ДК говно(да еще и бесплатное), которое легко сливает Форза 5. У ДР3 огромные опен ворлд + тысячи детализированых зомби на экране одновременно + охуенные эффекты, т.е самый настоящий некст-ген. Ордер трешак с герцогами с плазмеными пушками от псп-делов. Инф3 говнище с отрвратительным главным героем, слабым сюжетом, карент-геновским графоном и почти навернека однообразным геймплеем, аля прототайп.Dimok-chan писал(а):титанфол, др3 - да? Ну временные экзы считать вы горазды.kotik писал(а):сонибои свято в это не верятZerooBat писал(а):12 я уже с каким-то сонибоев насчитал, осталось всего 3 игры (Fable 4, к примеру) на геймскоме заанонсить, и вот тебе всё правильно. Сони наобещала 20, а анонсировало 5, кто верит, что она на геймскоме 15 покажет?Dimok-chan писал(а):А где 15 экзов х1?а димчик кукарекает, что за всю историю больше всего разрабов поддерживает пс4, но игор то нет
мы знаем. 15 экзов за всю жизнь х1.майки не обещали показ всех 15 эксов для х1 на этой Е3 И тем не менее они анонсировали в разы больше эксов, чем Сони![]()
Так и Где экзы уровня ДК, Инф3, Ордер и кз4 на х1? Я вижу только below, форцу5 с х360, др3 с х360(и возможно не экз), КИ - уровень Мк на пс3.

По роликам видно, что киллзона как раз-таки отличается от предшественников заметно, если ты, конечно, в них играл.kotik писал(а):оже самое можно сказать про сливзону
0

вот только делался он на деньги сониDimok-chan писал(а):на пс2 было полно экзов не от студий Сони. Не на слившийся же хбокс делать игры?Trollfather, а кто делал две части the getaway, которые были эксами пс2? плюс л.а нуар делался изначально как экс пс3 по контракту с сони, но макнамара растратил деньги сони, но рокстар спасла тим бонди и выкупила права на игру у сони.

под отменой я намекаю на не кало5, а на дешевый спиноф от 343индусес. Ведь кало5 не анонсировали.ZerooBat, Что ещё спизданёшь?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Trollfather писал(а):Quantum Break и Ryse сливают все анонсированые эксы пс4 вместе взятые. ДК говно(да еще и бесплатное), которое легко сливает Форза 5. У ДР3 огромные опен ворлд + тысячи детализированых зомби на экране одновременно + охуенные эффекты, т.е самый настоящий некст-ген. Ордер трешак с герцогами с плазмеными пушками от псп-делов. Инф3 говнище с отрвратительным главным героем, слабым сюжетом, карент-геновским графоном и почти навернека однообразным геймплеем, аля прототайп.Dimok-chan писал(а):титанфол, др3 - да? Ну временные экзы считать вы горазды.kotik писал(а):сонибои свято в это не верятZerooBat писал(а):12 я уже с каким-то сонибоев насчитал, осталось всего 3 игры (Fable 4, к примеру) на геймскоме заанонсить, и вот тебе всё правильно. Сони наобещала 20, а анонсировало 5, кто верит, что она на геймскоме 15 покажет?Dimok-chan писал(а):А где 15 экзов х1?а димчик кукарекает, что за всю историю больше всего разрабов поддерживает пс4, но игор то нет
мы знаем. 15 экзов за всю жизнь х1.майки не обещали показ всех 15 эксов для х1 на этой Е3 И тем не менее они анонсировали в разы больше эксов, чем Сони![]()
Так и Где экзы уровня ДК, Инф3, Ордер и кз4 на х1? Я вижу только below, форцу5 с х360, др3 с х360(и возможно не экз), КИ - уровень Мк на пс3.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Что он несетDimok-chan писал(а):под отменой я намекаю на не кало5, а на дешевый спиноф от 343индусес. Ведь кало5 не анонсировали.
Показали дешевый cg и ящеры обкончались от халата.

Из 5 шутерных гало, вышедших на этом гене, только у гало3 оценки лучше, чем у кз2. И только у рича они наравне.ZerooBat писал(а):Новые части сужу по серии, оценки которой у Хало куда лучше, чем у киллзона
0

Whatever писал(а):Который лучше, чем ии у врагов в киллзонеЗаводной Апельсин писал(а):с продвинутым ИИ рыбок.
Я задокументировал твой искромётный юмор и отправил факсом Петросяну.

это уже видно. Тк гта5 в разы красивее и масштабнее сраной гта4.nserlamo писал(а):Отлично, отлично, если гта5 под пс3 будут точить, а не под устаревший бокс-то заебись будет, надеюсь ,что не зря на пс3 взял.![]()
Ну и что ты хочешь от меня?, ты сам подтвердил в своих же словах, что даже в этом гене (молчу про прошлые две шедевральные части) оценки у игр серий хало лучше, чем у иной лучшей части кз.Заводной Апельсин писал(а):Из 5 шутерных гало, вышедших на этом гене, только у гало3 оценки лучше, чем у кз2. И только у рича они наравне.ZerooBat писал(а):Новые части сужу по серии, оценки которой у Хало куда лучше, чем у киллзона
0